|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Поблагодарил: 245
Поблагодарили 981 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Палеосыроедение после 24-дн голода от миомы
Я встречала много дневников, которые прерываются посередине истории. И всегда было такое сожаление, что человек остановился, и я так и не узнаю, чем все закончилось.
Вот и мои записи также оборвались. Сначала стало не до того, а потом не хотелось писать, как все ухудшилось. Прошло 5 лет. Сейчас, получив результаты последнего узи, на которых миома стала множественной, и самая большая 10 на 11 см, я считаю правильным написать об этом. Конечно, эти 5 лет были психологически сложные, вскоре после последней записи питание мое вернулось на традиционное. Прошлый год я была на кето-рационе около 6-8 месяцев. Похудела сильно, но миома не прекратила расти, только рост немного уменьшился. Сейчас я столкнулась с симптомами - учащенное мочеиспускание из-за физически большого размера миомы, которая давит и существенно сокращает объем мочевого пузыря. Это меня отрезвило, и я решила вернуться серьезно к своей проблеме. Какие выводы я сделала для себя после курсов голодания, применения особых режимов питания: - голодание - это принудительное сокращение размеров миом, в зависимости от их размера и срока голода можно их вообще устранить - но самое главное начинается потом - возврат к обычному питанию в очень короткие сроки восстанавливает размер миом в прежнее состояние, это вопрос месяцев - для меня осталось неясным - так есть ли все-таки такая волшебная система питания, которая сохранит достижения голодания?? - и еще, мое предположение, что причины образования миом все-таки психологические, и еда или голод может искусственно этот процесс сдержать, но, видимо, не решить. То есть особой едой или ее отсутствием, как я поняла, можно дать себе время, чтобы добраться до реальной психологической причины, не более. Как только искусственные ограничения снимаю - миомы возвращаются на место и продолжают расти. Так что я открою отдельную тему, посвященную поиску возможной психологической причины. И сегодня я на первом дне голода, чтобы дать себе время и снизить симптомы - для этого открою отдельную тему.
Кто реально нашел истинную причину роста миом - отзовитесь __________________________________ Дневник 8-дн первое голодание - миома сократилась с 76*62мм до 50*40мм Комбинированное голодание (сух+влажн) 24 дня против миомы янв-февр 2017 - маленькая миома 18*18мм ликвидирована, большая сократилась с 76*62 до 51/30мм Текущий дневник для обсуждения Палеосыроедение с марта 2017 Очередное Голодание с множественной миомой 11*10сммарт 23г |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|