|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 245
Поблагодарили 981 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очередное Голодание с множественной миомой 11*10см
07.03.23 — 5-й день голодания
вес утром — 60,8 кг Язык. Я стала чистить язык, потому что во рту противная вонь. Налет на языке был желто-оранжевый. Так вот, соскребла я его вчера первый раз, сегодня — второй раз (по утрам). И вуа-ля: уже к вечеру налет остался только белесый, и он не такой противный во рту. Не помню, чтобы этот противный оранжевый налет пропадал во время голодания вообще, он всегда оставался до конца голода. Первую ночь (с 4го на 5й) не могла заснуть, ворочалась часа 1,5. Под утро болело в районе желудка и поджелудочной. Подергивалось что-то правее пупка (то ли мыщца, то ли кишечник — полоса вертикальная правее и выше пупка). Уже третий день такие ощущения, как при начале месячных, но они через короткое время прекращаются. И месячные так и не начинаются, хотя должны были начаться три дня назад. Я вот не помню, были ли у меня месячгые на голоде раньше и бывают ли они вообще? Сегодня уже два раза в день — днем и вечером. Вечером отчетливее с правой стороны тянущее ощущение как при начале месячных. Заснула опять еле-еле, ощущения внизу живота остались. Ночью встала до туалета — и не могу заснуть, боли в матке уже похожи на слабую резь. Думаю, точно месячные начинаются. Заснула кое-как. Нашла уважительную причину моего нежелания что-либо делать: - в процессе голодания с физическими нагрузками потеря веса сильнее, но разрушается преимущественно мышечная ткань; - в процессе голодания с отдыхом (без нагрузок) разрушается жир, и в первую очередь висцеральный жир. Источник, это доктора, проводившие исследования динамики структуры тела в процессе голодания в своей клинике: https://youtu.be/5RT4qIO27uw?t=870
Кто реально нашел истинную причину роста миом - отзовитесь __________________________________ Дневник 8-дн первое голодание - миома сократилась с 76*62мм до 50*40мм Комбинированное голодание (сух+влажн) 24 дня против миомы янв-февр 2017 - маленькая миома 18*18мм ликвидирована, большая сократилась с 76*62 до 51/30мм Текущий дневник для обсуждения Палеосыроедение с марта 2017 Очередное Голодание с множественной миомой 11*10сммарт 23г |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|