|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,554
Поблагодарили 2,432 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
зато у меня мотивации целый вагон - вчера был у врача, жена вытащила, мой самодиагноз "ветрянка" не подтвердился - оказался жутким псориазом, который смог за каких то пару дней превратить меня из человека в почти инвалида (внешний вид кистей рук ужасает)
так что теперь мне надо будет делать несколько серий ВГ по 25 дней, т.к. короткие сроки при псориазе не работают, надо доводить до второго криза, желательно и дальше, а потом регулярно раз в квартал по десятке придется возобновить хорошо что веса накопил достаточно, и нагрузки научился воспринимать: вчера и сегодня на голоде выезжал на веле по часику, попытаюсь продолжать каждый день, пока смогу если Вы раньше потребляли медикаменты, то могу предположить, что голодание уже из-за этого будет у Вас идти тяжелее, слышал такую версию |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |