|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2831 |
|
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 105 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Здравствуйте Чудоёлочка! Внимательно читаю Ваши посты, спасибо Вам большое за Вашу информацию! Пропагандируя питание ПКД Венгерских ученых-докторов Вы делаете огромную работу по оздоровлению тех из нас кто в этом нуждается. Следуя Вашим рекомендациям многие из нас (и я в том числе конечно) уже применяют дикороссы и задумываются о переходе на ПКД. Понимаю, что Вы (возможно )) не блогер, но все же, могли ли бы Вы опубликовать здесь для нас ВИДЕО своего рациона/ дня питания? То есть: завтрак: делаю так…, обед: делаю так…., далее собираю травы/ листья/коренья таких-то растений, купила такие то продукты, расфосовала, заморозила,, ужин: готовлю так? Заранее извиняюсь если мой вопрос Вам оказался неудобен )))
|
|
|
|
|
|
#2832 |
|
Поблагодарил: 854
Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
CAESARUS ! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!! Я не блогер и видео не снимаю , я просто занимаюсь своим здоровьем ищу информацию , успешный опыт а также мотивацию , которого очень много на форуме и других источников . То что убедило меня испытываю и делюсь в дневнике . В поисках ........ Нашла ВЕНГЕРСКИХ УЧЕНЫХ РАЗРАБОТАВШИХ ТЕРАПИЮ ПКД ДЛЯ НЕИЗЛЕЧИМЫХ И ТЯЖЕЛЫХ БОЛЕЗНЕЙ !!! Мое восхищение было ПРОСТОТОЙ И ДЕШЕВИЗНОЙ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ТЕРАПИИ ......А РЕЗУЛЬТАТ БЫСТРО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ . ПКД - это питание в день 400 гр мяса вместе с жиром и внутренностями + вода + соль по желанию . Больше ничего не надо ....,,,.. Так я питалась строго один год . За это время убрала все таблетки .... Когда мое состояние улучшилось, организм адаптировался была весна , появилась молодая трава и я имея 25 летний опыт питания дикоросами начала подключать в питание . По причине моего МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ЖКТ я не стала нагружать кишечник и употреблять в целом виде а в виде СОКОВ . Это очень понравилось моему организму !!!!! 400 гр мяса в день это конечно очень ограниченная , это почти как голодание , но она необходима для борьбы с болезнями . После года я не только добавила травы , но и увеличила количество пищи , чтобы поправиться и нарастить мышцы . В последнее время упростила приготовление пищи при помощи СМЕСИ ! Из последнего сообщения о смеси . СМЕСЬ : Мясо баранины , говядины , печень говяжья , сердце говядины, язык говядины , костный мозг говяжий : На день этой смеси 450 - 500 грамм , делится на 3 приема . Вечером 100 гр рыбы мелкой ( сардины или килька ) измельченной целиком до пасты для моих костей !!! Все промороженное, сырое , измельченное до пастообразной формы . Закупается мой супруг на Мясокомбинате один раз в месяц или полтора месяца . Дома все нарезается на самой крупной сеточке мясорубки , смешивается . Примерно в % Баранина 50!%, Говядина 20 % , остальные 30 % Печень , Сердце, Язык, Костный мозг . Порциями 450- 500 гр этой смеси замораживается , вечером 1 порция выкладывается из морозилки , утром делится на 3 части и измельчается перед каждой едой . Количество трапез в день ПКД НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ , поэтому по желанию . Я ем часто и по немногу , у меня лучше переваривается и усваивается и после еды нет тяжести и могу двигаться сразу после еды . С таким питанием колоссальное ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ . Мой муж , хоть и болеет ,но перестроиться на такое ПИТАНИЕ не может , САХАРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ !!! Так его питание намного дороже, к тому же готовка , мытье посуды , горы упаковок , вредного пластика !!!!!! УСПЕХОВ И ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!
|
|
|
|
#2833 | |
|
|
Добрый день !!!
CAESARUS!!! Насчёт дикоросов ТЕМА ОГРОМНАЯ ![]() Эта тема занимает половину моего дневника и просто невозможно коротко объяснить . В моем рационе применялось до 500 разновидностей .... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас я выхожу на участок свой или соседей или в лес и поле недалёко ( дальше пока не могу ) Собираю на земле, на деревьях траву , листья ,цветы , обязательно всегда хвоя ёлок . Для ознакомления помещаю два сообщения из дневника , может поможет !!!! Цитата:
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 06-09-2023 в 19:08.. |
|
|
|
|
|
|
#2834 | |
|
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ О ДИКОРОСАХ !
Цитата:
|
|
|
|
|
#2835 | |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
НАСТУПИЛА ОСЕНЬ , ЗА НЕЙ ЗИМА ХОЛОДА СЫРОСТЬ И ВМЕСТЕ С НИМИ СНОВА КОВИД !!! Как будет распространятся и какой....?... никто не знает, но ВАКЦИНЫ ГОТОВЫ !!!!!! КОЛОТЬСЯ БУДЕМ ?????? В зоне риска старые, больные...... Самая большая смертнось БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ 1, 2 , ПОЧЕМУ ???? ДА ПОТОМУ ЧТО У НИХ СЛАДКАЯ КРОВЬ !!!!! А на сладком прекрасно растут воспалительные бактерии , и особенно БЫСТРО , КАК ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ...ГРИБЫ ..... В таком случае усмирить их рост может только хорошая иммунная система , НО ПОЗВОЛЬТЕ У КОГО ОНА В НАШЕ ВРЕМЯ ХОРОШАЯ ????? НАРОД ДАВНО ЗАБЫЛ ..... КАКОЕ ПИТАНИЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ НАМ СОЗДАТЕЛЬ ????? О сахаре и диабете недавно снова и снова посвятила целую страницу ..... Цитата:
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 08-09-2023 в 10:39.. |
|
|
|
|
|
|
#2836 | |
|
|
ПАЛЕОМЕДИЦИНА О КОРОНОВИРУСЕ
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#2837 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
ЕЩЕ ОДНО ВИДЕО КОТОРОЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УБЕДИТЕЛЬНО ПОДТВЕРДИЛО , ЧТО Я НА ВЕРНОМ ПУТИ , ДА И МОЙ ОПЫТ ТРЕХЛЕТНИЙ ПОЗВОЛИЛ МНЕ СНОВА СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ДОВОЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УЛЫБНУЛО : О гликировании при жарке ????От которого организм РЖАВЕЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МНЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ , ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ТОЛЬКО не ЖАРЮ , но и не нагреваю мою еду . ![]() Роберт Ластиг. 8 субклеточных патологий, которые управляют всеми хроническими болезнями. https://m.youtube.com/watch?v=1j83vG...7RgtC-0YDRi9C1 Почетный профессор отделения детской эндокринологии Калифорнийского университета, г. Сан-Франциско (США) Роберт Ластиг выступил на симпозиуме НИЦ "здоровое питание", который проходил в рамках III Конгресса, посвященного Всемирному дню борьбы с ожирением 02 марта 2023 г. Профессор Ластиг говорил о том, что продолжительность жизни (годы жизни) и продолжительность здоровых лет жизни (без болезней) в странах развитого мира продолжают снижаться из-за роста хронических заболеваний. Диабет 2 типа, гипертония, дислипидемия, сердечно-сосудистые заболевания, рак, деменция, неалкогольная жировая болезнь печени — эти хронические заболевания имеют лечение, но их невозможно вылечить. Существующие лекарства могут смягчить симптомы, но не излечить само заболевание. Причина в том, что эти «болезни» не являются настоящими болезнями. Скорее, они являются проявлениями восьми основных субклеточных патологий. Эти патологии — гликирование, окислительный стресс, митохондриальная дисфункция, инсулинорезистентность, нестабильность мембран, воспаление, метилирование, аутофагия — характерны для хронических заболеваний. Однако лекарств, эффективно справляющихся с любой из них, не существует. Чтобы увеличить как продолжительность жизни, так и продолжительность здоровых лет жизни нужно произвести изменения в питании, потому, что именно питание может нейтрализовать каждую из этих патологий. Профессор Ластиг остановился на трех аспектах: • Терапия хронических заболеваний лечит только симптомы, а не само заболевание. • Как восемь субклеточных патологий, которые лежат в основе всех хронических заболеваний влияют на заболеваемость и смертность. • Эти субклеточные патологии можно нейтрализовать питанием, но нельзя излечить с помощью лекарств (можно сказать, что они foodable, но не druggable). УСПЕХОВ !
|
|
|
|
#2838 | ||
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
ИНТЕРЕСНОЕ О БИОПЛЕНКАХ ![]() Написала сегодня и переношу в свой дневник ![]() А также о БИОПЛЕНКАХ из моего дневника Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2839 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ !
https://m.youtube.com/watch?v=veX7fl...dCBhbmdzdCA%3D Это видео о траве которую я применяла вместо полыни , потому что полынь у нас не растёт на свободе и потому что полынь ядовитая а эта нет . !!! А эта трава не так много но растёт везде и свойства похожие на полынь , но ядов нет и можно употреблять в больших количествах . Но я не думала что она такая полезная и лечебная . Тогда ещё не была так изучена !!! Видео на немецком , можно смотреть с титрами !!! Сейчас уже нет этой травы , поэтому пока заказала сушёную в аптеке ![]() А весной куплю семена и везде посею ![]()
|
|
|
|
#2840 |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
Очень много писала о ГРИБАХ . СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ВИДЕО О НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ПАНДЕМИИ ОТ КОТОРОЙ НЕТ ЛЕКАРСТВ И ВАКЦИН !!!! В новом, но немедленно ставшем дико популярным сериале The Last of Us события разворачиваются на фоне очень убедительно показанной пандемии, вызванной паразитическим грибом рода Cordyceps. Кажется, что авторы сериала и игры, по которой он снят, чрезмерно преувеличили риски? На самом деле, не так сильно, как может показаться. Грибы – и правда очень опасные паразиты, и в последние годы мы наблюдаем неуклонный рост количества вызванных ими инфекций, которые очень часто смертельны. Чего нам стоит опасаться уже сейчас, обсудим в видео. https://m.youtube.com/watch?v=Rpp3Qf...0LrRhtC40L0%3D
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|