Цитата:
Сообщение от Виктор8
Психика работает на энергетике, типа на словах )) тело работает на гормонах, они типа письма начальства
Длительная эмоция (часы и сутки) включает гормоны физического тела.
Мы можем управлять гормонами, если постараться.
Гормоны - материальное воплощение эмоций, ситуаций, убеждений, действий.
|
Тут можно долго спорить, что первично - яйцо или курица.. Про себя я могу сказать, что у меня энергетика упала резко с 10 баллов до 2, именно в момент полового созревания. Именно тогда появились первые навязчивые мысли. Я хорошо помню эти моменты, ими нельзя управлять, и до этого никаких симптомов невроза не было. Поэтому я делаю вывод, что все очень связано с гормонами. Но, конечно, это не значит, что нужно гормоны лечить, это бесполезно. Можно только приспосабливаться к тому, что есть.
Но с другой стороны, если верить в высшие силы. А они, безусловно, есть, этот мир управляется не материей, иначе, например, мы бы не могли предвидеть будущее. Человеком управляется нечто иное - это может быть родовая программа, карма, по сути накопленный сгусток энергии, который порождает определенные события и состояния. Все имеет причину и следствие.
Спасибо за советы по настройкам! обязательно послушаю. А вообще я длительно работала с одним мастером, который мне реально помог, научил разным практикам работы с сознанием. Да, настройки работают. Особенно, если подключать голодания.
Кстати я уже писала, что мне помогают изделия из микросфер, о которых я узнала от Юрия Фролова, и покупала в его магазине. Похоже, как реально забирают негативную энергию, мне очень помогают расслабиться. Сейчас постоянно и днем, и ночью - я в этих микросферах. Но, скорее всего, они помогут только при повышенной чувствительности, потому что моим родителям вообще никак не идут.
Спасибо за пожелания! Вам тоже удачи!