Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2023, 14:48   #2861

Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Часто вспоминаю о ЕЛЕНЕ ЧИЖМИНОЙ , но в последнее время она редко появляется .
[B]И ВОТ УДАЧА СЕГОДНЯ ОТКРЫЛА И ПОСМОТРЕЛА СНОВА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО !

Здесь это новое видео с описанием и комментариями .

ДЕНИС УДИВИЛ ВРАЧЕЙ !!!

https://m.youtube.com/watch?v=1YTEcN5Cqro

Год назад меня отыскал Денис. Он принимает лечение в австрийской клинике, у него - миелома( рак костного мозга). Денис прочитал мою книжку, полностью изменил своё питание. Недавно Денис прошёл комплексное обследование: в анализе его крови не обнаружили никаких признаков миеломы.

КОММЕНТАРИИ !

@suzuki2338
vor 2 Tagen
Очень рада за Дениса его самочувствие и путь к выздоровлению. Спасибо большое Вам,что Вы Елена своим примером,образом жизни дали Сил Ему.Берегите Себя.

@KulturvereinMuse
vor 2 Wochen
Еленочка Владимировна, какая история! Как я рада за всех причастных ❤ Здоровья Денису!

@elenachizhmina2484
vor 2 Wochen
Спасибо, Кариночка, дорогая, за поддержку!

@SUPERICEMARYLINE
vor 2 Wochen
Леночка, огромнейшее спасибо за твои уникальные книги и видео! Именно тот случай, когда видишь, что реальные знания и человеческая мудрость, воля творят настоящие чудеса! Удачи и здоровья Денису!

@user-fs2jz2ww2e
vor 2 Wochen (bearbeitet)
Леночка, спасибо. Достоверная история жизни и своей и Дениса.
Действительно училась по его видеоурокам, огромная ему за это благодарность. Когда училась по видеоурокам очень жалела, что такого инструктора не встретила у нас в городе.
Историю начала болезни, путь лечения и ситуацию сейчас в жизни Дениса отслеживаю по его репортажам на Ютубе
Эта
Отличная новость, и я очень радовалась, когда Денис об этом говорил в своем видео. Здоровья всем нам , долгих лет жизни исполнения всего задуманного. 0:55

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Продолжение : ДЕНИС УДИВИЛ ВРАЧЕЙ !!!

Рассказывает сам ДЕНИС .....6 частей в 6 видео .,

https://m.youtube.com/playlist?list=..._XPZZ_6XQUuHAm
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
ROM (16-10-2023), Валерия57 (16-10-2023), Княженика (17-10-2023), Кремышев (17-10-2023), Лара-М (16-10-2023), Львица (19-10-2023), Орхи (16-10-2023)
Старый 20-10-2023, 09:03   #2862

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !

ПАРАЗИТОЛОГИЯ !

Да паразитологией занималась я много 15-20 лет назад .
Чистки, по Семеновой, Малахова и других .
Чистки тяжелые , что-то выходило но потом быстро снова восстанавливалось , поэтому отказалась .

Вместо чисток и при переходе на ДИКОРОСЫ в 2000 году стала применять растения обладающие антипаразитарными свойствами в питании , через 10 лет начала понемногу вводить ХВОЙНЫЕ , они оказались лучшими и я стала эксперементировать с дозами .
Результаты были хорошие, но питание с углеводами порождало сильных , здоровых поколений паразитов , с которыми даже иммунка не могла справиться .

Как они влияют на нашу психику и мозг , СПОЛНА испытала на себе ?????
Самые коварные , агрессивные и не убиваемые это ГРИБЫ .
Грибы это чистильщики природы их миллионы разновидностей .
Они появились задолго до Человечества и имеют коллосальные возможности воздействия на все живое , на психику и мозг .
У меня сложилось мнение что они даже мысли читают и направляют на свою линию .

В моем дневнике много интересной информации о ЦАРСТВЕ ГРИБОВ !!!

Они рождаются с нами , живут с нами питаясьж нами и доедают нас после смерти .
Сдерживать их может только СИЛЬНАЯ ИММУННАЯ СИСТЕМА И ОГРАНИЧЕНИЕ ИХ ОСНОВОГО ПИТАНИЕ -----САХАРА .

О таксоплазмозе ???? КАК ВСЕГДА ?????
Все непонятное в медицине ( ПАРАЗИТЫ ЭТО СЛОЖНО КАК ВСЕЛЕННАЯ )
Поэтому они сильно не вникают и найдя одного например ТОКСОПЛАЗМУ обвиняют все симптомы болезней и нарушения психики на ее. . Тем более что она живет в мозгах .....
Тосоплазма есть почти у всех , особенно находящихся в контакте с животными , она не агрессивна , хорошо сдерживается иммункой , но когда организм ослабевает в основном из-за деятельности ГРИБОВ, которые не только питаются нами а и отравляют нас испражнениями ( афлотоксинами ) тогда не только Таксоплазма , но и другие паразиты начинают свое БУРНОЕ размножение .

В результате ГРИБЫ И ПАРАЗИТЫ БУКВАЛЬНО СВОДЯТ С УМА ИММУННКУ И ОНА НАБРАСЫВАЕТСЯ НЕ НА НИХ , А НА СВОИ КЛЕТКИ УНИЧТОЖАЯ ИХ .

Такое состояние назвали АУТОИММУННЫМИ НЕИЗЛЕЧИМЫМИ БОЛЕЗНЯМИ .

В последнее время быстрое распространение АИТ назвали ПАНДЕМИЕЙ .
О АИТ много написано мной в моем дневнике.

У меня самой оказывается уже 50 лет АИТ - это ВИТИЛИГО , которая на начало сыроедения 33 года назад почти исчезла , но когда из-за веганства произошел срыв, она снова появилась и покрыла белым цветом почти все лицо, руки , так что я стала превращаться из смуглой в блондинку .
Может есть еще где то внутри , в каком нибудь органе трудно сказать , но с тех пор как перешла на ПКД стала понемногу загорать .

Написала это давно, на вопрос о Токсоплазме , НЕДОТРОГИ в ее дневнике , но не отправила , потому что она почему-то не появляется ???

Всего хорошего !!!

[/B]

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 20-10-2023 в 17:41..
Caesarus (20-10-2023), ROM (20-10-2023), Валерия57 (20-10-2023), Княженика (20-10-2023), Лара-М (20-10-2023), Львица (24-10-2023), Орхи (20-10-2023)
Старый 20-10-2023, 10:54   #2863

ИЗВИНЯЮСЬ ОТВЕТ ВВЕРХУ А ВОПРОС ЗДЕСЬ

Забыла поместить вопрос НЕДОТРОГИ ????

Цитата:
Сообщение от Nedotroga Посмотреть сообщение
Чудоелочка, в пользу Вашей паразитарной теории.
Наверное, Вам уже это известно.

Токсоплазмозом — заболеванием, вызываемым кошачьим паразитом Toxoplasma gondii — страдают от 20 до 40 процентов человечества.
Однако сразу несколько недавних исследований связали токсоплазмоз с депрессиями, шизофренией, агрессивным вождением и даже половыми извращениями.

Скоро, наверное,) это будет смягчающим обстоятельством в пользу обвиняемых с токсоплазмозом, совершивших аварии, насильственные действия и т.д. )
Он также есть в головном мозге у многих самоубийц.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Профессор Морозов, эксперт Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний, рассказывает о том, как токсоплазма может влиять на работу мозга:

«Это не секрет, что токсоплазма может влиять на работу мозга. Мыши, зараженные этими паразитами, гоняются за кошками. И запах кошачьей мочи для них самый притягательный на свете. У человека, больного латентным токсоплазмозом, тоже наблюдаются изменения в поведении. Например, такие люди более склонны к риску. Когда два года назад мы обследовали сотню водителей, попавших по своей вине в ДТП, то почти у половины нашли токсоплазму. Они отличались более агрессивной манерой вождения — постоянно перестраивались, пытались всех обогнать."

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 20-10-2023 в 17:43..
5 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (20-10-2023), Княженика (20-10-2023), Лара-М (20-10-2023), Львица (24-10-2023), Орхи (20-10-2023)
Старый 21-10-2023, 10:34   #2864

Застой желчи ОПАСЕН для жизни! / Улучшаем отток желчи за НЕДЕЛЮ!

https://m.youtube.com/watch?v=UF_gfk...GA0Y_QtNC60LUg
2 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (23-10-2023), Львица (24-10-2023)
Старый 21-10-2023, 10:39   #2865

ПРИВЕТСТВУЮ !

Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

ПОЧЕМУ АКАДЕМИК ПАВЛОВ ИЗУЧАЛ ПИЩЕВАРЕНИЕ НА СОБАКАХ ??????

ДА ПОТОМУ ЧТО У СОБАК ПИЩЕВАРЕНИЕ КАК У ЧЕЛОВЕКА !!!!
КИСЛОТНОСТЬ ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА ДЛЯ ХОРОШЕГО ПЕРЕВАРИВАНИЯ , ТАКАЯ КАК У ЧЕЛОВЕКА 1-2 среднее 1,5 .

Только теперь я поняла находясь на ПКД Моно диете мясо и органы ,Рыба ....
Также поняла почему Палеомедецина оставили только мясо убрав
Все растительное .

ВСЕ ПОТОМУ , ЧТО КИСЛОТНОСТЬ желудка ЧЕЛОВЕКА 1,5-2 которая как у плотоядных ( хищников и падальщиков ) , которая способна переваривать мясо больных животных до трупного убивая всех патогенов ( микробы, вирусы , грибы )
Из желудка поступает в кишечник уже СТЕРИЛЬНОЕ
Содержимое .

Но если съесть мясо с салатом ..... Для салата выделяется щелочной желудочный сок , желудочный сок становиться слабокислым .
В результате мясо остается плохо перевариемым , а ПАТОГЕНЫ выжившие нагружают ИММУНКУ и выделительные органы .
Тонкий кишечник в котором усваивается вся пища должен быть стерильным , а заселенный Патогенами даже " хорошими бактериями " или Гельминтами которые тоже поселяются в основном в тонком кишечнике, там где много питания .....
ДРУЖНО РАЗМНОЖАЮТСЯ И РАСТУТ ПОЕДАЯ ТО ПОЛЕЗНОЕ КОТОРОЕ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО !!!!
Все биодобавки тоже очень хорошо , а за йогурты и полезные бактерии особая благодарность , они даже не дойдут до Толстого кишечника .......?????
Я писала об этом ЗИБР SIBO , когда в тонком кишечнике разрастаются бактерии не там где должны .

Эти 2 видео помогли мне разобраться и понять как устроен и функционирует ЖКТ . Ш

Прямой эфир 04.06 Инстаграм. Кето и карнивор диета. Строение и отличия ЖКТ человека.

https://m.youtube.com/watch?v=o0U0dYDpKTI

Обзор интервью: Что такое микробиота, и как она управляет нами? Микрофлора захватывает кишки и мозг.

https://m.youtube.com/watch?v=1BltF2...utC40YLQsCA%3D

УСПЕХОВ !!!!!!

ВАЖНОСТЬ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ НЕДООЦЕНИМА !!!
Из-за наших ошибок огромное число удаленных из-за камней или воспалений и все чаще онкология .

А причина- ПИТАНИЕ ....
Я уже писала что наше пищеварение как у собаки , что доказал Профессор ПАВЛОВ !

Об этом выше ЦИТАТА .

Желудок с высокой кислотностью 1,5 - 2 , длинный тонкий кишечник в котором после желудка МЯСО обрабатывается желчными соками и ферментами СРАЗУ ВСАСЫВАЕТСЯ .

Клетчатка из растительных ... в желудке только немного измельчается и подается в КОРОТКИЙ ТОЛСТЫЙ КИШЕЧНИК , где обрабатывается Бактериями , и всасывается .
Там же происходит формирование кала !!!!!

ЖЕЛЧЬ ОБРАЗУЕТСЯ И ПОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ЖИРОВ В ОСНОВНОМ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ .

Если питание растительное желчь не выбрасывается и застаивается , что способствует воспалениям и образованию камней .
Желчегонные ГОРЬКИЕ ТРАВЫ помогают , но в этом случае их должно быть много .........

МОЯ МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА ПКД ( МЯСО И ЖИР ) ОЖИЛА И БЛАГОДАРНА МНЕ !!!

Как понять, что с ЖЕЛЧНЫМ пузырем НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? / Главные признаки проблем с желчным пузырем

https://m.youtube.com/watch?v=kQFAV3...GA0Y_QtNC60LUg

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 21-10-2023 в 11:06..
Jelenka (21-10-2023), ROM (21-10-2023), Валерия57 (21-10-2023), Княженика (23-10-2023), Кремышев (22-10-2023), Лара-М (22-10-2023), Орхи (21-10-2023)
Старый 22-10-2023, 14:04   #2866

Добрый день !

А КАК ЧУВСТВУЕТ ПЕЧЕНЬ НА КАРНИВОР ПИТАНИИ ????

Ел МНОГО ЖИРОВ 2 года: камни в желчном пузыре, ожирение печени. Палео карнивор кето диета вред жиров. Доктор ник рассказывает о своем узи брюшной полости, ожирение внутренних органов, камни в желчном пузыре диета, что такое желчекаменная болезнь диета и желчнокаменная болезнь

https://m.youtube.com/watch?v=MwFA96...h9C10L3QuCA%3D

Когда я нашла ПКД ВЕНГРОВ моё состояние здоровья было катастрофическим да и возраст 72 ????

Ну а многострадальная печень удивляла врачей , что я ещё живу !!!

Мне было терять нечего и я без согласия врача ('знала что не разрешит )
Начала питание МЯСО И ЖИР )

Спустя полгода решила проверить кровь .
Врачу не сказала о питании , только когда она удивленно сказала что печень стала намного лучше , гемоглобин пришёл в норму , гормоны щитовидка в норме , почки лучше ...... Я РАССКАЗАЛА О ПИТАНИИ !!!

Удивительно но она заинтересовалась и попросила информацию

С тех пор прошло ещё три года , но к врачу идти НЕТ ЖЕЛАНИЯ
9 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (23-10-2023), ROM (22-10-2023), Валерия57 (22-10-2023), Виктор8 (26-10-2023), Клушка (23-10-2023), Княженика (23-10-2023), Кремышев (22-10-2023), Лара-М (22-10-2023), Орхи (22-10-2023)
Старый 22-10-2023, 19:36   #2867

Поблагодарили 185 раз(а) в 45 сообщениях

3-й год уже хвою использую,за городом часто бываю и собираю ветки, только сосновую.Сначала заваривал в термосе или укутанной банке на ночь , с добавлением шиповника и т.д. Сейчас делаю хвойный фарш из сосновых иголок , на ручной мясорубке кручу , довольно непростое занятие , как кардионагрузка даже .Храню в холодильнике. Потом на ночь и с утра, столовую ложку с горкой во рту держу , получается что-то вроде капы из хвои , не есть а рассасывать хвойные соки .Пробовал при кашле , и не только на себе , кашель в разы уменьшается .Для профилактики тоже отлично подходит . Ну и добавляю в иван-чай собственной заготовки , хвойный фарш хорошо заваривается , в отличие от цельных иголок .
chessplayer вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали chessplayer спасибо за это полезное сообщение:
alnic_ (23-10-2023), Jelenka (23-10-2023), ROM (23-10-2023), Валерия57 (23-10-2023), Клушка (23-10-2023), Княженика (23-10-2023), Кремышев (23-10-2023), Лара-М (23-10-2023), Орхи (24-10-2023), Чудоелочка (23-10-2023)
Старый 23-10-2023, 08:44   #2868

chessplayer,

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

БЛАГОДАРЮ .... !..... ВАШЕ ИЗВЕСТИЕ ПРЯМО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ !

И ПРЯМО К КОВИДНОМУ ВРЕМЕНИ !

Интересное решение через мясорубку , а жевание прямо ГЕНИАЛЬНО !
Я пью соки и часто задумывалась как сделать чтобы оставалось подольше во рту ????
ВОПРОС ?
Смесь глотаете или выплевываете ????
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!
8 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (23-10-2023), ROM (23-10-2023), Валерия57 (23-10-2023), Клушка (23-10-2023), Княженика (23-10-2023), Кремышев (25-10-2023), Лара-М (24-10-2023), Орхи (24-10-2023)
Старый 23-10-2023, 16:20   #2869

Поблагодарили 185 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
chessplayer,

ВОПРОС ?
Смесь глотаете или выплевываете ????
Выплевываю , я массу хвойного фарша держу во рту , она с одной стороны упирается в зубы , внутренняя часть их, с другой стороны языком подпираю .Минимум минут 20-30 так держу , иногда больше(бывает даже засыпаю так), высасываю хвойные соки .
Есть нюансы , собираю в основном с сосны 1-2 метра длиной , с длинными смолистыми иголками от 4 см и больше , такие сосны в лесу не встретишь , в основном по краям полей , болотистых мест .
Сначала я просто иголки разжевывал , но надо приноровиться , можно уколоть язык,десны .Потом молотком пластиковым отбивал иголки , они мягкими становятся и жевать удобно .Уже после пришел к мясорубке .
chessplayer вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали chessplayer спасибо за это полезное сообщение:
Клушка (25-10-2023), Княженика (24-10-2023), Кремышев (25-10-2023), Лара-М (24-10-2023), Орхи (24-10-2023), Чудоелочка (23-10-2023)
Старый 25-10-2023, 09:57   #2870

ПРИВЕТСТВУЮ !!!

Как долго нас пугали ХОЛЕСТЕРИНОМ , который повышается при поедании животных жиров , особо СТРАШНАЯ ПУГАЛКА была для любителей ЯИЦ .

Все это было придумано производителями , которые нашли методы производить растительные жиры , почти бесплатно , производством при помощи ХИМИИ .

Только недавно начали разбираться с обманом и признавать жиры , даже таких опасных как холестериновые яйца !!!!

Обследовали людей работающих на птицефабриках поедавших по 20- 30 яиц в день .
Состояние сердечно - сосудистой системы было таким же как не употребляющим " вредные животные жиры"

Доктор Шишонин разобрался в этом и рассказал в видео ......
Он переворачивает понятие о вредном и хорошем холестерине с головы на ноги.

https://m.youtube.com/watch?v=u2me6-...0LXQstC-0Lk%3D

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 25-10-2023 в 10:31..
8 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (25-10-2023), ROM (25-10-2023), Валерия57 (25-10-2023), Клушка (25-10-2023), Княженика (27-10-2023), Кремышев (25-10-2023), Лара-М (26-10-2023), Орхи (25-10-2023)
Ответ