Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2024, 07:38   #1

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: И снова каскады.

-----------
Цитата:
Сообщение от Alenoys
А вот интересно,какая характеристика Стрельца?
в связи с чем вопрос?
если конкретная личность-нужны даты рождения

мне подходят "стрельчихи" по активности и разносторонности взглядов...
по умению слушать и по умению быть достойным и знающим оппонентом в разговоре..

Цитата:
У меня их целых 2. Порода Шиба - ину или Сиба-ину.
Они обе две наши любимки

понимаю...
такая порода у нас редкое явление..

немцы предпочитают "двортерьеров"брать из приютов(кошек тоже)...Но все собаки воспитанные...этому немцы уделяют особое внимание..
Породистые собаки(как и кошки) у нас жуть,как дорого стоят...
В приютах подешевле...раньше кошечку из приюта можно было купить за 150 €..теперь не знаю цен..
Цитата:
Сообщение от Alenoys
После этого начала принимать витамины,которых у гипотиреозников не хватает. А это: Витамин D3 10 тыщ условных едениц - год.
Плюс цитрат магния - наладила работу кишечника.
Цинк,селен,келп-йод.
У гипотиреозников у всех страдают надпочечники - пила ашваганду или шизандру.
Вмтамин С, омега 3, витамины А и Е, витамины группы В.
---
После того,как я восполнила свои дефициты - мне стало на много лучше жить. Я стала более спокойная, уровновешенная, у меня появилось больше сил и энергии.

Алёна,а теперь как?

Из тобой перечисленного,я это всё пью...Кроме келп-йод,ашваганды и шизандры..
--
Для работы кишечника ты пила цитрат магния?

Я для кишечника пью курсами пробиотики...а магний пью эпизодически для мышц и нервной системы...

Пила ещё тучу других биодобавок...но это всё на уровне ..."а патамушта"..

напиши,плиз,какими курсами и что конкретно надо принимать из тобой перечисленного и что ты принимаешь сейчас?

дааа...я ещё принимаю глицин...если хочу успокоиться при каких-то неприятных ситуациях...хотя я научилась справляться со спонтанными эмоциями и без глицина...

"Глицин практически не имеет противопоказаний, так как он идентичен той аминокислоте, которая синтезируется в организме. Случаев передозировки выявлено не было. Избыток глицина в организме превращается в воду и углекислый газ, которые выводятся естественным путем."

я к чему?
может твоей собаке это средство давать во время грома и грозы?на вкус глицин сладкий...
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (17-04-2024), Княженика (25-04-2024), Кремышев (17-04-2024), Лара-М (17-04-2024)
Старый 17-04-2024, 21:44   #2

Поблагодарили 3,251 раз(а) в 766 сообщениях

День 3 УГ
Вес 69.3 отвес 850 гр

Вчера всетаки выпила триптан от мигрени. Ночь спала хорошо,но проснулась опять с болью в шее, которая потом опять перешла в мигрень. Мигрень терпеть уже не могу,поэтому опять выпила таблетку...
А в остальном прекрасная маркиза...все хорошо,все хорошо.
И вот,что я заметила. Что теперь могу спокойно лежать хоть на левом,хоть на правом боку. Боли нет. Плюсь приливы ночью значительно уменьшились. И утром у меня руки не трясуться и сердцебиение я не слышу. Так что,это прорыв. И хоть у меня условное голодание,но что-то в организме все же лечится.
Весь день то дождь,то солнце и холодно... Но все же собралась на прогулку. Надела дождевик и вперед. И под дождем тоже можно гулять.
За день пройдено около 11 тыщ шагов и почти 9 км.

Голодание по Марве Оганян.
http://golodanie.su/forum/showthread.phpt=25054

Alenoys вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (18-04-2024), lady (21-04-2024), Veronik (18-04-2024), Диана11 (18-04-2024), Княженика (25-04-2024), Кремышев (18-04-2024), Лара-М (18-04-2024)
Старый 18-04-2024, 19:32   #3

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение

-----------

в связи с чем вопрос?
если конкретная личность-нужны даты рождения

мне подходят "стрельчихи" по активности и разносторонности взглядов...
по умению слушать и по умению быть достойным и знающим оппонентом в разговоре..
17-11-1967 а вот время рождения не знаю. Предположительно утро...с 8 до 12...

Цитата:
понимаю...
такая порода у нас редкое явление..

немцы предпочитают "двортерьеров"брать из приютов(кошек тоже)...Но все собаки воспитанные...этому немцы уделяют особое внимание..
Породистые собаки(как и кошки) у нас жуть,как дорого стоят...
В приютах подешевле...раньше кошечку из приюта можно было купить за 150 €..теперь не знаю цен..
И в Голландии собаки не дешевые. Мы покупали без родословной и платили 600 евро. Дочка очень хотела собаку.Для нее и покупали. А теперь у нас их две.

Цитата:
Алёна,а теперь как?

Из тобой перечисленного,я это всё пью...Кроме келп-йод,ашваганды и шизандры..
--
Для работы кишечника ты пила цитрат магния?
Магний не только для работы кишечника. Он вообще учавствует в 300 реакциях в организме. И он постоянно расходуется и не накапливается. Поэтому его надо принимать на постоянной основе.
Есть разные формы магния - цитрат магния - если есть проблемы с кишечником, а у меня они раньше были. Есть так же глицинат магния - больше упор,если проблемы с нервами и т.д. Есть таурат магния...Это все биодоступные формы. А вот всякие там оксиды магния - плохо усваиваются. Да, я все витамины и минералы покупаю на iherb. Там хорошее качество и в разы дешевле,чем в ГО.

[QUOTE=Jelenka;1153641]Я для кишечника пью курсами пробиотики...а магний пью эпизодически для мышц и нервной системы...

Пила ещё тучу других биодобавок...но это всё на уровне ..."а патамушта"..[QUOTE]
Пробиотики и пребиотики я тоже пью периодически,не на постоянной основе.

Цитата:
напиши,плиз,какими курсами и что конкретно надо принимать из тобой перечисленного и что ты принимаешь сейчас?

дааа...я ещё принимаю глицин...если хочу успокоиться при каких-то неприятных ситуациях...хотя я научилась справляться со спонтанными эмоциями и без глицина...

"Глицин практически не имеет противопоказаний, так как он идентичен той аминокислоте, которая синтезируется в организме. Случаев передозировки выявлено не было. Избыток глицина в организме превращается в воду и углекислый газ, которые выводятся естественным путем."

я к чему?
может твоей собаке это средство давать во время грома и грозы?на вкус глицин сладкий...
Глицин у меня тоже есть.Обычно покупаю в Росии,когда там бываю. Но как выше писала,может быть тебе лучше купить глицинат магния. Это будет работать на много лучше. Там дозировка другая. Российский глицин- это детский сад

У меня не схема, а так называемая корзина гипотиреозника.
Что я пью утром:
Все жирорастворимые витамины нужно принимать с жирами во время приема пищи- у меня это витамин D3- 5000 условных единиц, омега 3 и витамин А.
Магний 200, витамин С, медь, келп-йод
В середине дня витамины группы В
Вечером принимаю Снова магний 200, цинк, селен, витамин Е
Наверняка что-то забыла. Так как во время голодания ничего не принимаю. И сейчас много что закончилось. Жду посылку.
Ашваганду принимаю перед сном. Она очень хорошо для надпочечников. Ее пью курсами. Сейчас опять заказала.

5 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (19-04-2024), lady (21-04-2024), Княженика (25-04-2024), Кремышев (19-04-2024), Лара-М (19-04-2024)
Старый 18-04-2024, 19:43   #4

День 4 УГ
Вес 69.05 кг отвес 250 гр

Вчера вычером были на концерте и вернулись поздно. Спала очень крепко,что редко бывает за послднее время. Пол дня болела шея справа-прострелами и так же были прострелы в висок. И это уже 3 день подряд. Но после обеда все прошло. Очень холодно или я мерзну на голодании. Сегодня 3 раза гуляла. Прошла 9 км и около 11,5 тыщ шагов.
Приготовила ужин и видимо при готовке запустилось пищеварение и заболел правый бок - желчный скорее всего переполнился. Весь вечер хожу в обнимку с грелкой.
Кто-нибудь занимался чисткой печени? Нашла тут тему про чистку,но как-то боязно мне.
Вечером был небольшой жтдкий стул. Завтра утром хочу сделалть кофейную клизьму.
Сегодня уже закупала овощи на выход. Прошлый раз был незапланированный и не правильный выход. На этот раз хочу сделать упор на овощи первые пару дней. И моя главная задача будет удержать вес. Иначе это буду бесконечные качели .

Jelenka (19-04-2024), lady (21-04-2024), Княженика (25-04-2024), Кремышев (19-04-2024), Лара-М (19-04-2024)
Старый 19-04-2024, 10:57   #5

Цитата:
Сообщение от Alenoys
17-11-1967 а вот время рождения не знаю. Предположительно утро...с 8 до 12...
Алёнкаа...это ты 67 года?а я чего-то думала,что ты 63...

жаль,что точно время не помнишь...а в какой местности родилась?
ок.. всё,что знаю про эту дату напишу позднее...

Цитата:
Мы покупали без родословной и платили 600 евро.
ага...и у нас с родословными за 1000 ойро переваливает..

Цитата:
Сообщение от Alenoys
Глицин у меня тоже есть.Обычно покупаю в Росии,когда там бываю. Но как выше писала,может быть тебе лучше купить глицинат магния. Это будет работать на много лучше. Там дозировка другая. Российский глицин- это детский сад
Важна доза...русский у меня тоже есть..там всего 100мг в одной табле...я заказываю на амазоне..в одной табле 1000мг...Я их принимала перед сном или во время сна,когда просыпалась и не могла заснуть..

Цитата:
Сообщение от Alenoys
У меня не схема, а так называемая корзина гипотиреозника.
Что я пью утром:
Все жирорастворимые витамины нужно принимать с жирами во время приема пищи- у меня это витамин D3- 5000 условных единиц, омега 3 и витамин А.
Магний 200, витамин С, медь, келп-йод
В середине дня витамины группы В
поняла...

ещё вопросы:
  • витамин D3-написано в инструкции принимать по 1000 условных ед.в день...ты принимаешь 5000..почему?
  • D3- 5000 условных единиц, омега 3 и витамин А.,Магний 200, витамин С, медь, келп-йод-все вместе принимать?они не блокируют один другой?какой курс приёма?
  • Витамины группы B-какой курс приёма?
  • Цитата:
    -снова все вместе?каким курсом?
Alenoys (19-04-2024), Княженика (25-04-2024), Кремышев (19-04-2024), Лара-М (19-04-2024)
Старый 19-04-2024, 20:11   #6

Цитата:
Алёнкаа...это ты 67 года?а я чего-то думала,что ты 63...

жаль,что точно время не помнишь...а в какой местности родилась?
ок.. всё,что знаю про эту дату напишу позднее...
г.Миасс Челябинская область

Цитата:
Важна доза...русский у меня тоже есть..там всего 100мг в одной табле...я заказываю на амазоне..в одной табле 1000мг...Я их принимала перед сном или во время сна,когда просыпалась и не могла заснуть..
Я тоже глицин покупала на iherb 1000мг. Но я не могу сказать,что именно он мне помог. Возможно все в комплексе.

Цитата:
ещё вопросы:
  • витамин D3-написано в инструкции принимать по 1000 условных ед.в день...ты принимаешь 5000..почему?
  • Мало ли что на бутылках пишут
    В 2019 году мой витамин D был 15 и это очень ниже нормы. И я целый год принимала D3 по 10000 условных едениц и подняла его до 150. И он у меня держится в этих приделах. Сейчас принимаю по 5000 и мне хорошо. А 1000 условных едениц - это слону дробина.

Цитата:
  • D3- 5000 условных единиц, омега 3 и витамин А.,Магний 200, витамин С, медь, келп-йод-все вместе принимать?они не блокируют один другой?какой курс приёма?
  • Я изучала этот вопрос и эти витамины не блокируют друг друга. В принципе можно найти таблицу совместимости витаминов. Поэтому у меня и разбито - на утро,день и вечер

Цитата:
  • Витамины группы B-какой курс приёма?
  • Я обычно пропиваю пару раз в год. Покупаю бутуылку и пропиваю ее

Цитата:
  • -снова все вместе?каким курсом?
Это я написала,что принимаю на постоянной основе. Конечно же иногда бывают небольшие перерывы...
Сегодня посмотрела интересное видео с врачом эндокринологом
"Волшебная таблетка" от усталости,тяги к сладкому и...
Очень рекомендую посмотреть. Как раз о том,что мы тут обсуждаем

4 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (20-04-2024), Княженика (25-04-2024), Кремышев (20-04-2024), Лара-М (21-04-2024)
Старый 19-04-2024, 20:32   #7

День 5 УГ
Вес 68.6 кг отвес 450 гр

Спала хорошо, проснулась около 7.45 и сегодня у меня ничего не болело.
По плану сегодня была кофейная клизьма. Что-то из меня сегодня еще повыходило...
Во второй половине дня опять заболел правй бок - думаю что желчный пузырь. Почему он меня так донимает? Может быть там желчь застаивается и его распирает? Что нужно сделать, чтобы сбросить желчь?

Сегодня пол дня провела на кухне. Вчера я решила приготовить ряженку. Так уж мне ее захотелось. Но не так все просто оказалось. Надо было вскипятить молоко и потом его томить 2 часа,чтобы получилось топленое. Но 2 часа было не остаточно. Поэтому оставила на ночь.
Утром его заквасила сметаной и завернула в одеяло. Обещали,что через 5-6 часов получится рязенка. Но у меня ничего не получилось...Поставила в духовку на 50 гр пологреть чуть-чуть и добавила еще пробиотики. Опять все завернула и очень надеюсь,что завтра утром у меня будет ряженка.

Еще сегодня испекла чизкейк Сан Себастьян без сахара на натуральном сахзаме. Стоит в холодильнике и ждет своего часа.

На рынке накупила фруктов и овощей.

Завтра выход. Утром хочу сделать свой любимый сыроедческий борьщ. Потом видно будет.
Моя задача есть умеренно,не переедать. Убрать все быстрые углеводы.
И постараться удержать вес. Не так как прошлый раз за 4 дня плюс 2.5 кг. Думаю,что приьавка в весе может быть 1-1.5 кг. Буду на это ориентироваться.

6 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (20-04-2024), lady (21-04-2024), Veronik (20-04-2024), Княженика (25-04-2024), Кремышев (20-04-2024), Лара-М (21-04-2024)
Старый 20-04-2024, 07:13   #8

Цитата:
Сообщение от Alenoys
г.Миасс Челябинская область

Алёён...
А я родилась в Челябинске...
---------
Сегодня еду в Бад Хомбург в термы... ещё подругу заберу... чтобы не скучала...она в Reha прибывает

потому нет особо segodnja времени писать подробно...

я тебе оч и очень благодарна за пояснения про витамины и про их применение...

P.S.Мне важно ЧТО пишут люди,которые имели опыт и у которых получилось...
Смотреть на ютюбе я много чего смотрю...потому и задаю вопросы конкретным людям,которым доверяю.

Последний раз редактировалось Jelenka; 20-04-2024 в 18:02..
Alenoys (20-04-2024), Княженика (25-04-2024), Кремышев (20-04-2024), Лара-М (21-04-2024)
Старый 19-07-2024, 17:23   #9

Цитата:
Сообщение от Alenoys
Пока у мужа не спросила,
и не спрашивай...мне достаточно твоего рассказа...

Цитата:
Сообщение от Alenoys Посмотреть сообщение
Вес держится в районе 62 кг плюс-минус 500 гр.

понаслаждайся этим весом...стэп бай стэп...через какое-то время сделаешь вывод отчего вес поднимается или остается ..

Последний раз редактировалось Jelenka; 19-07-2024 в 20:51..
6 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (21-07-2024), lady (24-07-2024), Water (21-07-2024), Княженика (21-07-2024), Кремышев (20-07-2024), Лара-М (22-07-2024)
Старый 21-07-2024, 20:22   #10

ВЕс 62.65 кг привес 500 гр от последнего взвешивания

Стала опять плохо засыпать. Пару дней назад опять не спала до 5 утра, даже с волшебными каплями Баха.

В плане еды тоже разброд и шатание...
Наделала себе типа ПП тортика из фиников с орехами, кокосовой стружкой и горьким шоколадом без сахара. И в день по паре маленьких кусочков съедаю. Плюс ем фрукты...бананы,яблоки,черешню, арбуз...

Начконец-то дочитала книгу Код ожирения.
Какие же выводы были там сделаны.
Ожирение происходит от скачков инсулина. Чем чаще ешь,тем чаще скачет инсулин. Соотвественно предлагается интервальное голодание или длительное голодание. Во время голодания инсулин приходит в норму.
И для снижения веса предлагается голодать на воде или условно голодать на 500 ккал в день 3 раза в неделю.

И мне кажется, пора задуматься опять над голоданием.
И хочу опять ввести 2-3 раза в неделю 24 часвое голодание от завтрака и до завтрака. Завтра и начну.

Попрежнему много хожу. Сегодня за день пройдено 12 км
Утром была зарядка для шеи.

В пятницу и субботу были с дочкой на море и я накупалась в достоль. Как маленький ребенок не хотела выходить из моря. Вода очень теплая была. И конечно же , вчера немного подгорела. Но думаю,что завтра у меня уже будет красивый загар.

Завтра мужу будут делать первую процедуру с радием 223.
Иду вместе с ним.

Jelenka (23-07-2024), lady (24-07-2024), Княженика (21-07-2024), Кремышев (23-07-2024), Лара-М (22-07-2024)
Ответ