|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
не буду мудрствовать лукаво...вынесла из нета: "Аутоиммунный тиреоидит (тиреоидит Хашимото, болезнь Хашимото) — заболевание, при котором иммунная система разрушает здоровые клетки щитовидной железы, по ошибке принимая их за патогены. При этом орган воспаляется и не может полноценно функционировать. В результате синтезируется меньше тиреоидных гормонов, чем нужно для потребностей организма. Такое состояние называют гипотиреозом. В основе патогенеза данного состояния лежит выработка иммунной системой аутоантител, которые направлены против клеток паренхимы щитовидной железы. Результат — уменьшение функции щитовидной железы и снижение выработки тиреоидных гормонов, что приводит к повышению образования тиреотропного гормона (ТТГ) и развитию гипотиреоза" Сразу большую дозу гормонов назначают лишь плохо квалифицированные специалисты...начинать надо с малого и заканчивать малым...Это я уже мои рассуждения озвучиваю.. Мне назначили дозу 50мг...я тогда не артачилась...сейчас бы и это не стала делать... начала бы с дозы 25...НО...изменила бы мой образ жизни...Вернее и тогда изменила... бросила курить ...естественно показания крови начали улучшаться... Но сразу отменять гормоны было ошибкой...да ещё на три месяца.. Цитата:
выбираю спецов...смотрю на его рассуждения таблы пить не спешу(вернее их и не пью ,кроме тupоксина) кста,о витаминах тоже такого мнения...пить надо курсами и не завышать дозу...что и делаю... Цитата:
гормоны нужны для поддержки щитовидки.. Если щитовидка вырабатывает недостаточное количество гормонов-это гипотиреоз, если избыточное — гипертиреозом (тиреотоксикозом). Ничего не ново под луной...нельзя сразу отменять гормоны...,особенно если они помогали в течении несколько лет...но нельзя и подсаживаться на них...а ещё есть додельцы,кто увеличивает дозу "помощи"... На сегодняшний день я и с алко распрощалась,витамины стала пить...конечно показатели крови улучшились... Ах дааа...у меня ещё маленький узелок был обнаружен...так его размеры не меняются...потому это ещё один показатель правильности моего вектора развития... Цитата:
Если честно,то я чуть побаиваюсь ,хотя головой понимаю...как говорил Альбертыч:волков бояться -не носить красной шапочки... ![]() Цитата:
![]() ты абсолютно права...Прибавка в весе уже даёт о себе знать...А может и не мороженки тому виной? Утром вес 61,300...во как...мороженки не ела вовсе... и посчитала примерно по ккл...может и больше съела,но уж 300 гр сразу привес ...вОвремя ты меня предупредила.. я бы заблудилась в понимании происходящего...посмотрим дальше.. |
|||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|