|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,244 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Ozempic и голодание. Длительный марафон
viksen, Оземпик - это хорошо. Но вы сами читали его инструкциюБ кроме побочек? Там еще написано,что обязательно должно быть физические упражнения или движение. Как у вас с этим? Я понимаю,что с таким весом сложно что-либо делать. Но хотя бы хотьба?
4 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 152 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но у меня нет отвращения к еде, как у большинства знакомых. Я жру,хоть и меньше в разы, но все же. У нас есть тренажерный зал в городке. Но проблема, что часы для женщин сейчас с 10 утра до часу дня. Раньше было с 9 утра и до часу. я спокойно пол часа шла пешком, занималась час на тренажерах и час очень ритмичной аэробики с тренером.. и пол часа пешком обратно. Уже после 11 я была дома. Но с новым расписанием я буду дома после 12. Это мне никак не подходит. Но это в летнее время, сезон свадеб. Осенью и зимой я пойду в зал обязательно. уже нагрузки в салоне не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
предлагаю беседу вести на "ты".
![]() я сегодня уже отметилась в этой темке... перечитав, потёрла всё...подумалось,что непонятно чего это я про гороскопы спрашиваю,а не по теме пишу.. поясню ..
понимание КАКИМ путём идти к стройности. Ты писала,что голодала два раза 20 и 24 дня...
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,244 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но нужно обязательно начинать. Пусть в начале это будет 30 минут. Может имеет смысл ходить на работу пешком или с работы? Это тоже зачитывается. Ну и по поводу питания. Сейчас читаю книгу Код ожирения. И вот там говорится,что дело далеко не в калориях, а в инсулине. Поэтому нужно исключить перекусы совсем. Т.е оставить завтрак,обед и ужин и все... Исключить простые углеводы и сложные ,по возможности ,уменьшить до минимума. Еще прочитала интересную вещь,что яблочный уксус уменьшает инсулиновый ответ. Т.е. если пить яблочный уксус с водой перед едойЮто инсулин будут не так быстро и высоко подниматься. Всю книгу не перескажу. Лучше ее почитать и настроить себя на правильный лад. Желаю удачи. ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (13-11-2024),
viksen (01-07-2024),
Кремышев (26-06-2024),
Лара-М (27-06-2024),
Татика (28-06-2024)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 152 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
но до работы мне идти медленным шагом минут 5 от силы. поэтому я все же планирую осенью вернуться к тренажерному залу. пешком туда и обратно час. Мне зал точно нужен, я там реально получала удовольствие. Просто пришлось отложить походы туда когда открыла салон 2 года назад. Я просто изучала особенности этого рынка и привычки местного населения, чтобы сделать выводы как мне работать. Теперь я знаю, что до полудня салон открывать нет смысла, если нет записи предварительной. А уж когда сезон свадеб пойдет на спад,так тем более. Так что вернусь в спортзал обязательно Я книжку нашла в онлайне. Сейчас начну читать. На счет перекусов не сомневаюсь.от них все зло у меня. Помню еще в 2007 году мне родители передали набор всяких витаминов ибадов от "славянской клиники". центр похудения. Родителям очень помогло. И я из их книг очень много информации вынесла полезной.Кстати благодаря чему и умудрялась таки держать вес в одной категории долго.Но похудеть считая калории все таки для меня очень тяжело. Это стресс почему-то для моих мозгов. и спасибо за пожелания. Надеюсь все получится. вернее не так, я почему-то уверена,что получится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |