|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 67 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Теперь точно пора :)
День 2 (вчера)
Тяжеловато, сказывается долгое отсутствие практики. Когда ехала в такси, кружилась голова, я была как бы в преддверии панической атаки. Для меня такое привычно, ничего страшного, а вот разговаривать с людьми по работе приходится через силу. Вечером сама села за руль, это так легче, чем быть пассажиром. Начала очищаться кожа, уже не так тянет шею. Очень хочу избавиться от лишних для меня 5-6 килограмм, мне с ними тяжело. Взвешиваться пока не смогу, стеклянные весы разбились - я вошла утром в ванную и нашла их расколотыми на кусочки. Зимой я сдавала анализы, более свежих нет, но те тоже норм, по ним можно будет отслеживать динамику. Взять, к примеру, те же снимки, на которых обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию. Интересно, смогу ли я от этого избавиться. Ещё у меня густая кровь, на ногах проступают сосуды, что неудивительно, ведь я обожаю кофе и терпеть не могу воду. Удалять их пока не стала, ведь это, как говорят врачи, может спровоцировать варикоз глубоких вен. Знаю, что от них и голод слабо помогает. Надо думать, что делать, должен быть какой-то выход. Сильно мешает невозможность пить таблетки для сна, без которых я почти никогда нормально не высыпаюсь, всегда надо закинуться мелаксеном или атараксом. Если я и следующую ночь не посплю по-человечески, придётся пока выйти и сидеть на гречке и овощах. Сегодня третий день. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|