|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,418 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Да, теперь видно. Форма хорошая, значит я сегодня же бросаю дурацкие гири и перехожу к здоровому образу жизни через психосоматику и Кундалини.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ага..при таком подходе к ЗОЖ...да при мужском складе формы тела...несмотря на диктаторский характер , изящность и грациозная походка гарантрована...иии... у Сергеева появится шанс примкнуть к движению ЛГБТ... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем ЗОЖa
![]() 14 августа зашла на Успенский пост. Поняла каким образом пост и молитва действует на психику. прокаченная пониманием психика, утихомиривает соматику во всех её проявлениях. Соматика-от греческого слова "сома" обозначает "живое тело в его целостности". С молитвами посложнее приходится.ээх...жаль,что Славик давно не появляется на форуме...он-то точно подсказал бы какие молитвы читаются утром,а какие вечером... я читаю Евангелие выборочно и "Отче наш"(которое знаю наизусть). Вчера делала Кундалини. Кста,Кундалини делаю в первую очередь для растяжки мышц и для гибкости позвоночника....энергия таким образом поднимается из нижних чакр к макушке. Сегодня ночью был пик магнитных бурь.Голова отреагировала.Думала утром без таблов не обойдусь...ан нет...пост делает своё дело...отказалась от молочки и от мороженок...ем только овощи и фрукты ...Нос дышит свободно... ![]() Но... думаю из-за магнитных бурь, сегодня ночью один раз лимфоузлы в районе носа дали о себе знать...быстро прошло... Утром вес 59,200..(-800 за 3 дня) Итоговым достижением на сегодня считаю: спокойное принятие психикой всех отказов от любимых продуктов... ![]() рассуждаю так: животная и жирная пища ,не поступая в орг , освобождает и помогает энергии свободно циркулировать по чакрам. что такое чакры?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 9,338
Поблагодарили 7,797 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
|
И я, правда по случайному совпадению не зная про пост, тоже 14 августа перешёл на питание одной тыквой. Очень быстро задышал нос, улучшилась гибкость в суставах, улучшился сон, увеличилась ВСР (вариабельность сердечного ритма), улучшились беговые показатели. Удивительно! Но только одной тыквы достаточно для высокого уровня энергии! Но долго это продолжаться не может, после пика начнётся обратный откат. Буду наблюдать, надо не пропустить.
P.S. И да, чуть не забыл. Вес растёт, за 4 дня плюс 2 кг. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|