|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1341 |
|
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
всем привет
начинаю сегодня С,Г каскад 2/2 дня за эту неделю вес добавился на 1,6 кг нога не болит, есть лёгкие ,,отголоски ,, в т/ б суставе периодически, вчера немного скулило колено но не долго, но каскад надеюсь добъёт эту болячки, буду каскадить пока голод не высушит с корнем её отписываться буду каждые 4 дня- 2 дня голода, 2 дня еды всем хорошего дня ![]()
|
|
|
#1342 |
|
|
всем доброе утро
за 2 дня С,Г, - вес за 28,11,2024 г- 91,1 кг вес-за 29,11,2024 г- 90,3 кг за 2 дня отвес2,3 кг но это вода, но всё равно хорошо, эти 2 дня прошли как то вообще не заметно, если не считать состояние во рту, занималась домашними делами, ходила на прогулку благо погода позволяет, а ещё, с самого утра вчера ныла спина, во дворе нашла дерево с низкой боковой веткой и несколько раз потянулась, ну потянулась это громко сказано, так, провисла чуток, но немного выпрямила спину объёмы уходят хорошо, пижама сваливается сама, к фурункулу пару раз приложила кусочек алоэ, прорвало и уже зажило, трещинка за ухом зажила в тот же день тоже сок алоэ помог, 27 го числа, вечером, чистила зубы и ощутила на языке как будто кусочек стекла, достала, оказалось зубной камень, от нижнего бокового зуба отслоился, сегодня пью воду всё утро, на обед салат из капусты с огурцом и зеленью вечером запечённая скумбрия с лимоном и зеленью кусочек авокадо, питьё- цикорий с молоком без сахара, всем хорошего дня ![]()
|
|
|
#1343 |
|
|
всем привет
за 30 е и 1е - 2024 г вес-91,1 кг АД- 118 /78 - 74 колено правое ещё поскуливает, может от сырой погоды в питании проблем нет, ,,жора ,, не приходит по вечерам, но подташнивает немного, вчера с утра слышала от себя ,, аромат,, ацетона, много пила воды, приготовила пюре из 1 картошины и горсть цветной капусты, отварила, выбила в блендере, добавила зелень, специи без соли, яйцо в смятку пюре, кусочек авокадо, цикорий с молоком без сахара, на ужин суп с куриным бедрышком и капустой, вечером вчера нашла в холодильнике кусочек сала, отрезала 15 г, а оно такое солёное просто обожгла рот, больше покупать солёное не буду, когда сплю сама, такое нежное и малосольное, купила хурму но есть не стала, на балконе оставила, вспомнила что она сладкая, а мне надо знать отвес на еде после голодания , сегодня на улицу не пойду, мороз и сильный ветер, может вечером если ветер утихнет, по вещам вижу, объёмы уходят, между ухом и виском была пузатая родинка, становится плоской и какой то шероховатой, спина сегодня не болит, а вчера в области почек как будто бы провал и там что то двигается, и больно было наклонятьься но к вечеру отпустило, ногти на пальцах ног розовые, с белыми луночками, пятки гладкие, кожа на локтя тоже гладкая, кожа на лице розовая, сегодня и завтра на голоде всем хорошего дня ![]()
|
|
|
#1344 |
|
|
друзья, кто подскажет, как вставлять фото в дневник,
желательно пошагово, куда заходить и куда нажимать, помогите пожалуйста
|
|
|
#1345 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
piumina размешаешь свое фото в интернете на любом хостинге картинок. Там дадут ссылку на фото. Эту ссылку просто вставляешь в нужное место в своем сообщении.
|
|
|
|
|
|
#1346 |
|
|
Сергеев,
спасибо ![]()
|
|
|
#1347 |
|
|
всем привет
за 2 дня С,Г, каскада 2/2 дня 02, 11 - 24 г- вес - 90,6 кг 03,11,24 г- вес 90,,0 кг АД- 111/ 78- 80 эти 2 дня были тяжёлыми, очень болела травмированная нога, очень хотелось пить, сегодня проснулась в пол пятого быстро почистила зубы, и давай пить воду, до 8 и утра выпила литр это мой рекорд по питью воды, зазудело в ухе, дотронулась пальцем а там корка, смазала настойкой прополиса, очень болела снова нога особенно с наружной стороны коленки, даже ночью просыпалась когда начало крутить, утренняя зарядка, прогулка, погода прелесть- 2 тепла, сегодня вода, кефир, был стул ( комочками) но самостоятельный, в 13 ч - салат- пекинская капуста, яйцо, вареное, огурчик, свежий зелень четверть авокадо, креветки- 200 г , вечером- бульон, кусочек мяса рульки, (желейное) , пить цикорий с молоком без сахара в общем питание - кето, я уже привыкла, и другого ничего не хочется всем хорошего дня спасибо всем кто меня поддерживает, очень мотивирует ![]()
|
|
|
#1348 |
|
|
всем доброго времени суток,
нарушила свой каскад 2/2 дня беру отдых, до 1 го января, затем снова каскад 1/1день , мне так легче, вес остановился и не только, после голодных 2 х дней, + 130 г, ![]() выбивает из колеи, на улице ветрище, и хоть +2 ощущение минус 8, с моими бронхами много не походить, хожу по квартире, слушаю аудиокнигу, смотрю телевизор на ногах, но это всё не то, пока не выйду на работу веду. ,, сидячий,, образ жизни, а без движения мой вес упрямо ползёт вверх, всем доброй ночи
|
|
|
#1349 | |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я вот раньше питался 3 раза в день, а теперь - 2раза в день и при этом понятно без взвешивания, что общее кол-во пищи за день уменьшилось. Когда переходил на такой режим, то вес снижался, но потом организм все отыграл. Или вот сейчас перешел на вегетарианство, но с молочкой и с яйцами и вес сразу прилично упал, через месяц стабилизировался и теперь потихоньку начал снова расти вверх???Я понимаю конечно, что можно любым способом оставить такой минимум пищи, когда вес не будет расти, но меня вес не особо заботит, просто наблюдение за ситуацией. Ну и еще из наблюдений за худеющими качками: не важно сколько раз в день ты питаешься, важно сколько калорий съел в сумме, а режим может быть кому как удобней, и кто к чему привык. И потом голодание это само по себе не метод похудения, вернее это метод, но эффект временный и по любому важна общая дисциплина в повседневной жизни иначе голодание бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
#1350 |
|
|
Сергеев,
у меня тоже цель не похудеть, но сбросить вес, так как вес лишний - это тяжело для суставов, я с детства была пухленькой, меня так и называли на улице пухля, но в детстве была бабушка, которая все время думала что её дитятко голодное, и все время меня пыталась накормить как то зимой, дитя тко свалилось в прорубь, пока дотащили до дому, замерзла и простудилась, бронхи самое слабое место у меня теперь, лечили в больнице, потом 3 года , до самой школы поили рыбьим жиром, по 1 литру за зиму спаивали, а чем лечили, кто знает, бабушки нет, спросить не у кого, может и гормоны какие давали, потому как потом, когда повзрослев, вышла замуж и родила ребёнка, как набрала 90 кг, так вот до сих пор и не могу уйти с этой дистанции, сбрасывала до 70 кг- буквально на 2 месяца хватило, пробовала по разному , голодать, и по био ритмам и по дням экодаши, и по группе крови, и ничего до толку не привело, только по психике тумкало, но тогда не знала про кето - питание, и ела каши и супы, хотя думаю дело даже не в кашах, тут что то с организмом как ты говоришь, ,,приспосабливается ,, быстро и не хочет отдавать даже лишнее, и каким способом, выкорчевать это лишнее оттуда, кто знает, вот и топчусь на месте но важнее что боль ушла, за месяц каскада 1/1день буду пока придерживаться этой схемы, 1/1 день всем хорошего дня ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|