|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 1,555
Поблагодарили 2,444 раз(а) в 364 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Кручу педали
Не выписали меня сегодня после повторной операции по "реконструкции ключицы". Перенесли выписку на завтра. Продолжаю ВГ. Пятый день.
Мне просто стало любопытно про подагру. Запустил поиском в книге Николаева. Вот что выскакивает. "Врач Фридрих Гофман (1660 - 1742) широко применял лечебное голодание и считал, что наиболее показано оно при полнокровии, подагрических, ревматических и катаральных явлениях, при апоплексии, цинге, кожных болезнях, злокачественных язвах... ." "... методическое руководство работой осуществляется профессором Ю. С. Николаевым). За этот срок в отделении по методу РДТ лечилось около 3000 больных с различными заболеваниями. Перечислим лишь основные: ИБС, гипертоническая болезнь I, II. III стадии, атеросклерозсосудов головного мозга, облитерирующий эндартериит, диэнцефальный синдром, вегетососудистая дистония, мигрень, сахарный диабет, артрозы и артрит обменного характера, подагрический диатез, бронхиальная астма, хронический астматоидный бронхит, поллиноз, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в фазе ремиссии, хронические гастриты, колиты, хронический холецистит, гломерулонефрит, пиелонефрит, панкреатит, болезнь Рейно, остеохондроз позвоночника, болезнь Бехтерева, псориаз, экзема, хроническая рецидивирующая крапивница, нарушения жирового обмена и др." Про тридцаточку ВГ - это чисто моя гипотеза. Как с псориазом. Все что меньше 24-х дней на него не действует. Цитата:
Современные доктора вряд ли столь же много экспериментировали с водным голоданием, как Николаев. Слушать их рассуждения о якобы вреде для почек не считаю продуктивным. Вам нужен результат (надо попробовать избавиться от подагры). У Вас есть средство, как его достигнуть (ВГ). Безапасное средство (если на воде, без сухого). И главное Вы умеете этим средством пользоваться и не боитесь ВГ, как 99,9% остальной популяции. Но не хотите. Что могу сказать. Значит Вас ещё не приперло к стенке. Время ещё не пришло. А вот меня приперло так приперло. В течение менее одного месяца две операции на ключице. Особо приятные воспоминания оставляет укол в шею с хрустом в несколько этапов в начале анестезии. И первая ночь после операции на обезболе (название не помню), следующем по силе после морфия, который почему то не применяют. Последний раз редактировалось fizkulturnik; 09-12-2024 в 17:09.. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |