Цитата:
Сообщение от Анка
Четвертый день голодания проходил отлично, пока у меня ближе к вечеру не начал резать живот...так больно у меня желудок еще не болел никогда..именно режущая боль..
Я сильно испугалась..поскольку это мое первое голодание и я не понимаю нормально ли это..пройдет ли живот..или может это криз и надо перетерпеть..
Я понимаю, что на голодание я пошла с целью похудеть, но никак не навредить здоровью..это был некий эксперимент и я не знала, как тело будет реагировать на голод..
В итоге я понимаю, что боль не проходит уже долго..периодически становиться легче, а потом опять режет..я боюсь, и решаю выходить из голода, пока не стало хуже.. Думаю выйду, а через время опять зайду на голод..
Решила выпить горячего бульона..выпила и через время стало легче а потом боль прошла..
Я так и не поняла что это было и почему стало резать желудок..
Такой вот денек)
Я ни о чем не жалею..главное это здоровье..рисковать я не хотела..
Потихоньку плавно буду выходить так же три дня и надеюсь вес не вернется...
Дальше в планах опять зайти на голод, уже есть представление, как все это проходит и посмотрим, как будет дальше^_^
|
Процесс адаптации "кишечно-мышечной" системы к резкому изменению наполняемости тракта. Конечно, нужно сразу мягко выходить при таких сигналах. Боль может повторяться на интервале времени длительностью до года, пока не сойдёт на нет.
Хорошо бы точнее определить место тракта, где она возникает, и форму патологии.
Аппаратное медицинское обследование полости желудка тоже помогло бы.