|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 | |||
|
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 588 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Миома и сода
Дорогая Розария, восхищена вашими результатами!
Тут у меня возникли некоторые мысли, которые мне в 60 лет кажутся очень своевременными в вашем прекрасном возрасте. Цитата:
Миома или любая опухоль возникает как результат разрастания одноклеточных организмов в органах с гладкой мускулатурой. Сода и ядовитые травки их у вас сейчас и уничтожают. А из жиров же состоят наши гормоны, мозг, нервная система и пр. Нежелательно упускать жиры. Понимаю, что вы не хотите набрать вес снова и по этому поводу пишу ниже. Цитата:
Мой опыт более 3х летнего питания в таком режиме дал мне возможность не набрать ни одного кг и не отказываться ни от пироженок, ни от других «вкусностей». Правда уже и они кажутся слишком сладкими и не особо хочется. Вот именно интервальное питание поможет не набрать лишние кг и удержать достигнутый результат с лучшим балансом. Цитата:
Да, и глюкоза питающая наших «врагов» образуется не только из углеводных и молочных продуктов. Вы очень грамотно подходите к вопросам здоровья, не упустите остеопороз и гармоничное балансирование, чтобы избавившись от одной проблемы не получить другую.. |
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|