|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Поблагодарил: 8,321
Поблагодарили 12,083 раз(а) в 1,744 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
20 сентября исполнилось 5 лет после пробуждения сознания.
Пробуждение сознания было самым большим событием в моей жизни. Это событие ни с чем нельзя сравнить. Это событие нельзя пропустить или не заметить. Я об этом много писала. Но сегодня я хочу написать об этом ещё раз, уже по прошествии 5 лет. Эти 5 лет были невероятными, моя жизнь сильно изменилась. Вначале это было похоже на разрушение и я переживала, что моя жизнь рушится, рушатся отношения, рушится представления о себя. Это было очень болезненно. Поэтому кто хочет, чтобы сознание пробудилось, необходимо подумать смогут ли они это вынести. Это практически смерть и создание новой жизни. Раньше я отождествляла себя только с личностью и её программами. Я считала, что личность, тело, ум - это и есть я. Я отождествлялась со всем этим и не видела ничего другого. Конечно, я стремилась к духовности, но к ней я стремилась как ограниченная эго- личность. Пробуждение Сознания - это пробуждение высшего духовного аспекта, высшего Я. Ясное осознание того, что Я - это, То что никогда не рождалось и не умирало. Это осознание своего высшего Я, своей духовной природы. Пробуждается не личность, не тело, а духовная часть в человеке. Поэтому говорить, что я пробудилась - неверно. После пробуждения Сознания, личность воспринимается по- другому. Приходит ясное понимание, что личность- это всего лишь программа, созданная системой. Личность нужна, чтобы жить в системе, взаимодействовать с ней и другими личностями. Ум тоже необходим, чтобы взаимодействовать с этим миром, общаться, вырожать мысли, что-то создавать. Тело необходимо, чтобы всё это проявлять в физическом мире. Без тела это будет невозможно. Каждый аспект этой сложной системы занимается тем, для чего предназначен. Все работают вместе, а не против друг друга. Это гармоничное слияние природы, сознания и разума. Все эти аспекты раскрываются в личности и она преобразуется, становясь зрелой, а дальше может завершенной или даже абсолютной. После пробуждения сознания есть несколько путей самореализации. Первый - освобождение. Полностью воспринять высший аспект и отказаться от материи. Соединение с Абсолютом. Второй. Обретение себя, как высшего аспекта в личности. Соединение женской и мужской части Абсолюта в личности, теле. Проявленный Абсолют. Третий (после второго). Проявленный Абсолют в личности и форме соединяется со своей второй половинкой. Мужское и женское соединяются уже в физическом мире, в физической форме. Возможно есть и другие степени самореализации. Возможно это кажется чем-то невероятным, но развитию нет конца. Пока сознание спит, возможности духовного раскрытия и раскрытия разума просто недоступны. Поэтому так важно, чтобы сознание пробудилось.
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|