|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 49 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочется новую жизнь
Интересный разговор пошел. С удовольствием обсудила бы в отдельной теме.
Так и не собралась почиститься. На правильное питание не перешла. Придется голодать как есть.Хочу сделать день на воде -день или два еды. Лет мне 60, вес завтра отпишу. По врачам не хожу. И никогда не ходила. Ну разве что если неотложное что. Раз (сто лет назад) за компанию с подругой к гинекологу. Лечить не стали, типа здоровая, потому как страховки нет, наличными плачу. У подруги много чего нашли, долго она к ним ходила. У ее мужа страховка хорошая потому что. Ходить к такоим и ждать, что тебе помогут - просто наивно. Тем более, что основная масса врачей повела себя как полные идиоты во время известных событий 20-23 года. И раньше-то никакого доверия не было - а теперь и подавно. Теперь я даже котов не прививаю. У нас вет доктор и без этого принимает, если что случится, хороший человек. Считаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Зачем голодать? Большой вес, с глазами непорядок. Гардероб опять же - силуэт не позволяет Ну а главное-потеря личной силы. Так, есть еще звоночки по мелочи, но главное все же выше. Значит завтра! В пятницу 16го |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|