|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 140 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе Часть 2
В то время , Пропаганда ВЕГАНСТВА была в самом рассвете , поэтому начались дебаты …..
![]() ![]() ![]() Здесь пример из сообщения ВОЛДАВА 6 и 8 Копия сообщения 6 Уважаемые господа и дамы. Я понимаю, что инфа изложенная выше противоречит многим устоявшимся принципам и заблуждениям. И поэтому трудно (ой как трудно) перешагнуть. В Америке есть несколько сайтов посвященных сыроедению на сыром мясе и сырой рыбе. Я читаю их посты. Они такие же как и вы и хотят быть здоровыми. Очень многие пришли к сыромясоедению из вегетерьянства. И они победили свои заболевания.( не все) Эти две сыродиеты могут дополнять друг друга. Основная идея которая их обьединяет это сыроедение. Я знаю. что плохо пишу. Меня переполняют эмоции, а выразить не могу. Но это не "ромашка" верю, не верю. Я на этой диете (образ жизни) пока 2 года. Проверяю на себе. И не заболел. И не боюсь паразитов. Выйдите на этот сайт посмотрите на человека который 35 лет живет на сыром мясе http://www.wewant2live.com. Он ничего не продает. кроме своих книг, но там много бесплатной информации. Я перевел (ужасно) для тех кто не читает по английски. В английском языке есть такая пословица: "Если ты продолжаешь делать то что ты делал, то ты получишь то. что ты имеешь" Или как говорил Н.Бор "Достаточна ли эта идея безумна, чтобы оказаться верной" Все Удачи. Копия сообщения 8; ЭТО МНЕНИЕ ВОЛДАВА , ХОТЯ Я НЕ СОВСЕМ СОГЛАСНА НО ОБ ЭТОМ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ К стати, сам Николаев (мое полное уважение), в своей знаменитой книжке писал, что пробовал сырое мясо не отравился, но испугался. Я его понимаю, когда со всех сторон кричат о паразитах, микробах. Когда по телевизору, в газетах страшат мучениями и смертями, приводят душераздирающие примеры. (Как всегда забывают ньюансы)-трудно очень трудно не испугаться. И я готов подписаться под каждым (почти) словом А. Чупруна ( а кстати все таки почему он умер, я так и не нашел инфы) о паразитах и иммунитете. Я только не согласен, что ему принадлежит приоритет открытия, так как эта тема мусолится в анло язычной литературе уже давно. А самой идее уже больше 150 лет и принадлежит она гениальному , но малоизвестному французскому ученому Bechamp (1854) Именно ему принадлежит открытие полиморфизма бактерий и некоторых паразитов. Полиморфизм - это когда один вид бактерий переходит в другой в ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРЕДЫ, это его второе открытие. Это как куколка переходит в гусеницу, переходит в бабочку и т.д. Меняйте среду - изменится вид паразитов. И из врагов они станут друзьями, а из друзей врагами.(с разными названиями, размерами, формами) Но убивать.... Кого..? Именно поэтому разные исследователи находили и находят разных паразитов(Простите меня, действительно, уважаемые мной Свищева, Елисеева, Х. Кларк, Др. Райф. (1940г),который с помощью своего електронного аппарата уничтожал раковые "бактерии А и В" в течении 3 минут, да трех минут - повторная биопсия показывала, что раковых клеток нет и человек счастливый вставал и уходил, чьи книги были сожжены, а лаборатория уничтожена, также как и аппарат. Игрушки Х.Кларк это пародия на аппарат Др. Райфа) Все зависит от среды. Они без нас выживут - мы без них - нет. Меняйте среду господа. Собственно это и есть основная идея Х. Кларк. А ее електронные игрушки для финансовой поддержки. Пока Последний раз редактировалось Чудоелочка; 03-02-2026 в 11:56.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|