|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3181 |
|
Поблагодарил: 854
Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ПОМЕЩАЮ ТРИ ВИДЕО ВСЕ О КАРНИВОР ПИТАНИИ
КАРНИВОР ДИЕТА . С нее я начинала которая уже помогла мне . Она проще , но результаты неплохие . На этой диете не ограничивается количество , ешь до сытости . Карнивор - план питания на базе продуктов животного происхождения с минимальным количеством растительных продуктов или вовсе без них. Эта диета - наверное самая простая и практичная из всех существующих, а значит - это железный вариант для тех, кто живет не ради того, чтобы есть. Ярким примером является потребление исключительно красного мяса с солью и обычной воды. Просто, быстро, очень сытно и как оказалось - весьма полезно. Целью следования диеты большинства приверженцев является стремление заглушить или ослабить симптомы различных заболеваний. Механизм влияния на здоровье заключается: • в снижении вредных для человека веществ, изобилующих в растениях (антинутриенты, аллергены, естественные яды и др.) • в предоставлении телу необходимых питательных веществ с максимальной биодоступностью (в животной пище содержатся в наиболее удобной и легкой для усвоения форме). Все больше людей добиваются невероятных резульаттов на этой диете, прием за значительно короткий срок. https://youtu.be/lyWt72FjPqA?si=BAIBktXnaCIfRzQD Последний раз редактировалось Чудоелочка; 23-02-2026 в 15:42.. |
|
|
|
|
|
#3182 |
|
|
Исследование 2018 года о переживаемых изменениях у людей, перешедших с обычных смешанных кето на карнивор.
Статистика включает данные, собранные с 36 практикующих, по таким расстройствам, как: • психические заболевания • расстройства пищеварения и болезни жкт • аутоиммунные заболевания (артрит, астма, гипотиреоидизм аллергии) • проблемы с инсулином • нарушения сна, перепады настроения и др. https://youtu.be/lyNbDaojRKU?si=Tt3yKLNQNTqY82oG Последний раз редактировалось Чудоелочка; 23-02-2026 в 15:54.. |
|
|
|
|
|
#3183 |
|
|
Психиатр Джорджия Ид, находящаяся на диете, свободной от растений (карнивор-характеристика) рассказывает о том, как западная культура буквально погружается в безумие и каким образом на это влияют современные продукты и привычки питания.
Статистика психических расстройств Роль рафинированных продуктов в психозах, панических атаках, депрессиях, болезни альцгеймера и др. Что требуется мозгу? Из чего он состоит? Откуда брать необходимые вещества? Что такое антинутриенты? Как растительная пища - бобы и зерно - мешают всасыванию ценных веществ. Каковой на взгляд психиатров должна быть идеальная диета для мозга и нервной системы в целом? https://youtu.be/NTcgDjDXN84?si=GBnSZR3xIM3Prcz8 |
|
|
|
|
|
#3184 |
|
Поблагодарил: 41,982
Поблагодарили 12,512 раз(а) в 1,812 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чудоелочка, лучше расскажи про себя, из чего состоит твой день? Питаешься сырым мясом и рыбой? разложи по часам и по граммам. Ютуб пока не смотрим, для него нужен ВПН, так как в России он запрещён. Мне более интересна твоя авторская практика, чем рассказы учёных.
|
|
| 2 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
Владомир (24-02-2026),
Чудоелочка (24-02-2026)
|
|
|
#3185 | |
|
Поблагодарил: 8,124
Поблагодарили 4,398 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Княженика добрый день! А у нас в Минске с Ютубом, Телегой и прочее, не запрещено ничего и не замедляется ничего, все прекрасно работает. Ну Беларусь она такая)) |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Владомир спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3186 |
|
|
Владомир, сейчас зайду к Вам в гости
|
|
| 4 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3187 |
|
Поблагодарил: 8,124
Поблагодарили 4,398 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Владомир спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3188 | |
|
|
Цитата:
![]() Чтобы новое питание зашло ![]() Необходимо много знать ![]() Твой организм должен быть готов к перемене , иначе может быть срыв ![]() И пища не пойдет на пользу . На начало перехода я не совсем была готова , хотя много перелопатила информации теоритической и практической . 30 лет была УБЕЖДЕННЫМ вегасыроедом и вдруг переключится сразу НА МЯСО . Я не знала о всех видах диет КАРНИВОР КЕТО ПАЛЕОЛИТА ![]() ПОВЛИЯЛО СМЕРТЬ ЛУЧШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ПОДРУГИ ТОЖЕ ВЕГАСЫРОЕДА С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ ,ОТ РАКА РОТОВОЙ ОБЛАСТИ В 60 лет . ОНА 2 дня мучительно задыхалась от большой опухоли и потом позвонил ее муж и сказал ЧТО ОНА ЗАДОХНУЛАСЬ , Я В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПЕРЕШЛА НА ПКД ,:сначала металась .: Много информации и мотивации получала в БЛОГЕ PALEOMEDIZINA . УДИВИТЕЛЬНО МОЙ ОРГАНИЗМ ПРИНЯЛ НА УРА И МНЕ УЖЕ В НАЧАЛЕ СТАЛО ЛУЧШЕ !!!! Последний раз редактировалось Чудоелочка; 24-02-2026 в 18:03.. |
|
|
|
|
|
|
#3189 |
|
|
Владомир, хотела посмотреть Вашу тему, а её и нет, только обсуждения других тем. Может, решитесь завести свой дневник? А мы на него подпишемся и будем заходить в гости, узнавать, как вы докатились до такой жизни :)
|
|
| 4 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3190 |
|
|
https://www.paleomedicina.com/paleol...genic-diet-ru/ главная страничка.
https://www.paleomedicina.com/ru/paleoketogen-etrend/ история палекетогенного питания
|
|
| 2 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
Владомир (24-02-2026),
Чудоелочка (24-02-2026)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|