|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1821 |
|
Поблагодарил: 7,582
Поблагодарили 11,000 раз(а) в 2,371 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: ОбаНа...(Дневник Василия)
Продолжительность жизни с болями или нет - решающий фактор. И большинство пропагандистов здоровья делают это потому, что чуствуют признаки настоящей или будующей боли т.е. не здоровы и поэтому продолжительность жизни не идеальна. Как может быть у людей с более или менее идеальной наследстненностью, которая позволяет заниматься всякими "становлениями".
|
|
|
#1822 |
|
Поблагодарил: 647
Поблагодарили 3,365 раз(а) в 964 сообщениях Файловый архив: 9
|
Привет Rid. Помню вас читал ещё лет 10 назад. Возможно вы поддерживаете отношения с Anyk99. Он всё также в Таиланде гоняет на велосипеде или вернулся в Москву?
|
|
|
|
|
|
#1823 |
|
Поблагодарил: 7,582
Поблагодарили 11,000 раз(а) в 2,371 сообщениях Файловый архив: 21
|
К сожалению я также как многие имели контакты только через форум.
|
| 5 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
marasvictor (19-04-2026),
Владомир (23-04-2026),
Княженика (27-04-2026),
Кремышев (20-04-2026),
Лара-М (21-04-2026)
|
|
|
#1824 |
|
Мастер
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 25,569 раз(а) в 2,167 сообщениях Файловый архив: 8
|
Консультировался у 4 разных врачебных специалистов ( гастроэнтеролог, уролог, терапевт, хирург) Все сказали — только КТ с контрастом, а не МРТ. Я последовал их рекомендациям.
Тут дискуссия по поводу диеты и питания, типа мясо — не мясо, овощи — не овощи и так далее. Скажу еще раз — ВСЕ ЕСТЬ ЯД ВАЖНА ЛИШЬ ДОЗА, Есть надо все, но разумно. Как говорил или писал Поль Брегг. Сырой пищи овощи и фрукты 60-70 %, также каши/крупы и животная пища. С возрастом как у меня и с некоторыми осложнениями ЖКТ овощи в большей степени термически обработаны. Животная пища также, но уже более деликатно обработана чем ранее себе позволял. Из животную пищи я как всегда ( 25 лет ) употребляю и рыбу и мясо и яйца и слив масло и кисломолочную продукцию. Свои 100-150 грамм живности употребляю вечером с овощами. Днем это фрукты и каши овощные с сыром и или яйцами. Не тема для этого форума, но многие просто не понимают, что нас травят и с воздуха и с земли и с производства пищи и воды. Травят давно и планомерно. К сожалению людей лишили пищевой самостоятельности и средств к приобретению настоящих продуктов питания. К чему это — мой опыт на сегодняшний день — старше 50 лет надо полноценно диагностироваться периодически. Это позволит избежать экстренных не предсказуемых операций и процедур Сейчас вот образовалась проблема с глазами. Все это шло постепенно, но пришло время и ими надо заниматься. Пробую, изучаю, смотрю. Оказалось как всегда. Что не используешь то теряешь. Если целыми днями сидеть поджав ноги под попу и ногами не ходить, то ногам придет хана. Так и с глазами, если целыми днями смотреть косо в монитор и не делать ничего другого то и им становиться плохо. Нас мало просвещали оздоровители про глазные мышцы и их питание и очищение. Они все чаще про кости, мышцы тела и внутренние органы/сосуды. Вот так, теперь буду восстанавливать упущенное.
|
| 11 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Alix (09-05-2026),
marasvictor (20-04-2026),
Shatilochka (25-08-2026),
Zueva10 (20-04-2026),
Владомир (23-04-2026),
Геннадийй (20-04-2026),
Княженика (27-04-2026),
Кремышев (20-04-2026),
Лара-М (21-04-2026),
Татика (13-06-2026),
Чудоелочка (20-04-2026)
|
|
|
#1825 |
|
|
Василий. У меня за пару тройку лет до удаления рака почки сильно воспалялись суставы с высокой температурой выше 38 градусов. Но после удаления рака с почкой полностью прекратились болеть. ИИ сказал, что так бывает при раке. Проверься на онкологию. Мне наши врачи не подсказали, то что нужно делать узи. А ведь были признаки рака почки, сдавал мочу на анализы. Пока сам им не сказал, что у меня однозначно рак, только не знаю где.
|
|
|
|
|
|
#1826 |
|
Мастер
|
Я в своем основном посте сказал - все анализы крови, кала и мочи, все узи какие делают, а также колоноскопия + желудок + КТ с контрастом.
К сожалению ни каждый сможет себе позволить пройти все это платно за неделю -две. А за гос счет все это может растянуться на год или более, особенно на периферии. Мне тоже никто ничего не подсказал, все это я набрался среди больных сидя в очередях при сопровождении ближнего.
|
| 7 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
marasvictor (20-04-2026),
Владомир (23-04-2026),
Княженика (27-04-2026),
Кремышев (27-04-2026),
Лара-М (21-04-2026),
Чудоелочка (20-04-2026)
|
|
|
#1827 |
|
|
Повыспрашивал у ИИ насчёт Anyk99. (Он пропагандировал питание морковкой. Я сам пробовал питаться морковкой. Действительно при проблемах с кишечником отлично помогает. Хотелось бы узнать как его питание сказалось на здоровье, он уже не молодой. ИИ сказал следующие:
"Деятельность: Андрей Валентинович продолжал дело семьи, занимаясь пропагандой метода разгрузочно-диетической терапии (РДТ). На форумах (golodanie.su) он был известен под ником Anyk99 как один из самых авторитетных консультантов, обладающий глубокими знаниями в физиологии и практике голодания. Уход из сети: Его активность на форумах прекратилась внезапно несколько лет назад. Это породило множество слухов, однако ни одно из них не подтверждено документально. " Василий, может у вас есть информация об нём. |
|
|
|
|
|
#1828 |
|
|
Василий. В принципе я могу позволить себе все медицинские обследования. Но у меня очень скептическое отношение к врачам. Лечение в основном по симптомам, т.е. что-то повредить в организме, чтобы подогнать симптомы. Прошлёпал рак, можно было удалить раньше.
|
|
|
|
|
|
#1829 |
|
Мастер
|
У меня нет. Мне не нужен искусственный интеллект, т.к. есть собственный.
|
|
|
#1830 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,535
Поблагодарили 48,934 раз(а) в 10,924 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здравствуйте, Василий!
Вы были для меня примером, цитирую вас до сих пор... Потому позволю себе высказаться... Вы знаете что у всех с годами идет спад. У меня есть пример (как у вас был с английской лужайкой): мы на воздушном шаре, и воздух теплый или легкий газ - выходит неумолимо. Чтобы падать медленнее , нужно выкидывать балласт (если он еще есть). Обычный человек выкидывает нагрузку: физическую и моральную, выходит на пенсию. Я же предлагаю выкидывать балласт еды. Поверьте, его и у вас хватает, и у меня. Если я в молодости вынужден был изменить питание в связи с ранней болезнью, то с 48 приходится просто урезать, выкидывать лишнее из относительно правильного! Выкинул практически уже орехи, масла, салаты - все они отягощали... Не говорю уже о более сложных продуктах. На время энергия возвращалась, шар взлетал вверх, до следующего раза через пару лет. Думаю, к вашему возрасту придется есть еще значительно меньше, выборочнее и проще. Как говорит одна знакомая, присутствующая и на этом форуме под ником Улитка: ''Есть каждый день вовсе не обязательно.'' Ваши проблемы (с глазами, суставами) пережил раньше, и урезав питание - проскочил пока что. Безусловно, наступит время, когда уже ничего не поможет. Но пока вы не исчерпали все возможности, мне кажется... Успеха от всего сердца!
|
| 14 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Alix (09-05-2026),
Maratovna (08-07-2026),
pavlo77 (25-04-2026),
rid (26-04-2026),
victordvvv (29-04-2026),
Zueva10 (30-04-2026),
Валерия57 (25-04-2026),
Владомир (26-04-2026),
Княженика (27-04-2026),