|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3281 | |
|
Поблагодарил: 854
Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Профессор Генералов о ПАРАЗИТОЗЕ !
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мое питание 500 гр мясных продуктов в день И НИЧЕГО СЛАДКОГО- 0 УГЛЕВОДОВ уже не кормят самых главных наших врагов , с которых начинается убийство нашей иммунной системы и нас ЭТО ГРИБЫ И ГРИБКОВАЯ ИНФЕКЦИЯ И БЕЗОПАСНЫХ И СУЩЕСТВЕННЫХ МЕТОДОВ БОРЬБЫ В МЕДЕЦИНЕ НЕТ А ТКЖЕ МЕТОДОВ ДИАГНОСТИКИ НЕТ !!! СРЕДИ ДИКОРОСОВ НА КОТОРЫХ НЕ НАПАДАЮТ ГРИБЫ ТОЖЕ НЕМНОГО , НО Я НАШЛА . Самое доступное ( растет везде) и ПРОВЕРЕННОЕ МНОЮ ТЫСЯЧУ РАЗ ……. ЭТО ХВОЙНЫЕ . А НАПИСАЛА Я О НИХ ТОЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ , НО ОТЗЫВОВ ПОЛУЧИЛА ЕДИНИЦЫ ??????? Да и то в начале дневника ……..??????? ТЕМЕ ГРИБОВ ПОСВЯТИЛА МНОГО СООБЩЕНИЙ … поиск в помощь .
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 02-05-2026 в 14:26.. |
|
|
|
|
|
|
#3282 |
|
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 8,503 раз(а) в 2,748 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вчерашняя статья Василия Генералова
Василий Генералов, невролог, профессор, д.м.н. Кетогенная диета и работа мозга: почему жиры могут быть полезнее сахара https://dzen.ru/a/afPjXr87N2oodtLc?y...whcqh461602917 ========================= Василий Генералов, невролог, профессор, д.м.н. https://dzen.ru/a/aaIhyYdJzjFqcZwq?from_site=mail Инсулин против диабетиков Последний раз редактировалось Валерия57; 02-05-2026 в 21:12.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (03-05-2026),
Кремышев (04-05-2026),
Лара-М (04-05-2026),
Чудоелочка (02-05-2026),
Чудоелочка (02-05-2026)
|
|
|
#3283 |
|
|
ГРИБЫ - ПЛЕСЕНЬ
![]() Тема на 1000 страниц ![]() ![]() ![]() Но я коротко из моего опыта ![]() Разнообразие грибов или плесени тысячи . Изучено где-то десятая часть . Они были уже когда начиналась жизнь на земле . Это САНИТАРЫ ПРИРОДЫ …….они убирают всех слабых, больных . Поэтому при КОВИДЕ их находили везде , особенно в Легких . У умерших они покрывали все легкие . Это я читала и видела на фото у Профессора . От антибиотиков они размножаются еще быстрее , а препараты которые их убивают …..УБИВАЮТ И ЛЮДЕЙ !!! Бороться с ними может СИЛЬНАЯ ИММУННАЯ СИСТЕМА , Но у кого она сегодня сильная ????? НУ А ЧЕМ ПИТАЮТСЯ ОНИ И КАК БЫСТРО …. ВСЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ ПРИ ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА .. ???????????? Все натуральные вещества активно предлагаемые натуропатами Такие как чеснок, лимон, перец, хрен, имбирь и много других …. При длительном хранении в холодильнике сами ПОКРЫВАЮТСЯ ГУСТОЙ ПЛЕСЕНЬЮ ![]() С дикими травами и деревьями не так печально , но лучше знать какие .??? Самые стойкие ЭТО ХВОЙНЫЕ …. Даже очень старые сломанные разлагаются , но без плесени . Все дикие животные крупные и мелкие применяют в питании хвою , особенно любят в Германские Олени. Один Лесник жаловался мне , что они любят Верхушки , после чего Елки растут не стройные . Но зато при продаже мяса , не нужно справки Ветеринара . ВОТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИ ОДНОГО ДНЯ БЕЗ ЕЛОК ! ![]()
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 04-05-2026 в 10:34.. |
|
|
|
|
|
#3284 |
|
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 8,503 раз(а) в 2,748 сообщениях Файловый архив: 2
|
напомните еще раз как надо есть елки- спасибо
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Владомир (06-05-2026),
Княженика (06-05-2026),
Кремышев (04-05-2026),
Лара-М (04-05-2026),
Чудоелочка (04-05-2026)
|
|
|
#3285 |
|
|
Валерия57,
Возможности много ,каждый выбирает свой . Весной молодые мягкие можно жевать , потом можно пропускать на шнековой соковыжималке с фруктами или овощами . Количество по желанию и по вкусу . Я пробовала уже большие дозы , переносимость хорошая . Сама я давно уже использую хороший Миксер . К елкам сейчас добавляю в основном листья диких деревьев пока молодые потом травы + вода измельчаю мелко и процеживаю . Пью к вечеру немного и основное оставляю на ночь , когда активны ПАРАЗИТЫ .
|
|
|
|
#3286 |
|
|
Начните с холодильника !!!!!!!!!
КЕТОПИТАНИЕ ПРОФЕССОР ГЕНЕРАЛОВ https://youtu.be/INP3LQ_HzII?is=Pu6HnRKKKHmxoTAZ Кето диета - это не просто тренд, а стратегия питания, которая поддерживает мозг, гормоны, суставы и уровень энергии. Но знаете ли вы, что ваш холодильник может прямо мешать вашему самочувствию? В этом видео мы подробно разберём 5 продуктов, которые должны быть в вашем холодильнике для оптимальной работы организма и объясним, почему привычные «полезные» продукты могут работать против вас. Вы узнаете, почему обезжиренные йогурты, соки и хлеб не дают энергии, но создают воспаление, какие продукты реально помогают мозгу, митохондриям и гормональной системе и как стабилизировать насыщение и избежать постоянного чувства голода. Кроме того, поговорим о продуктах-убийцах, которые обязательно нужно убрать из своего рациона. Это видео будет полезно для всех, кто хочет снизить хроническое воспаление, улучшить работу мозга и концентрацию, стабилизировать уровень энергии без кофе, поддерживать гормональный баланс и сохранить здоровье суставов и кишечника. Эти продукты должны быть всегда! Как вы думаете, какой из этих продуктов даст вашему организму наибольшую пользу?
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 05-05-2026 в 11:19.. |
|
|
|
|
|
#3287 |
|
Поблагодарил: 41,982
Поблагодарили 12,512 раз(а) в 1,812 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чудоелочка, https://rutube.ru/video/c2ec20a4369d...2dcb42a6520be/ Генералов на рутубе о кетодиете
|
|
| 2 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
Владомир (06-05-2026),
Чудоелочка (06-05-2026)
|
|
|
#3288 |
|
Поблагодарил: 8,124
Поблагодарили 4,398 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Владомир спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3289 |
|
Поблагодарил: 41,982
Поблагодарили 12,512 раз(а) в 1,812 сообщениях Файловый архив: 1
|
Владомир, Докозагексаеновая кислота (ДГК/DHA) — это незаменимая омега-3, являющаяся ключевым структурным компонентом головного мозга и сетчатки глаз. Высокие дозировки (например, 700 мг и выше) способствуют улучшению когнитивных функций, памяти, поддержки нервной системы и остроты зрения, особенно необходимы при высоких нагрузках.
Ключевые преимущества ДГК (высокая дозировка): Мозг и нервная система: ДГК составляет около 50% мембран нейронов, отвечая за качество нейронных связей. Добавки помогают улучшить память, внимание и способность к обучению. Органы зрения: ДГК — основная жирная кислота сетчатки, необходимая для сохранения остроты зрения. Поддержка при нагрузках: Высокие дозы ДГК эффективны для профилактики возрастных изменений и когнитивных нарушений. Получается 1500 за 60 капсул, это на два месяца. Я была в системе Код Стройности, вот там Омегу 3 принимают на постоянной основе 1 капсула вечером. Я не рекламирую, но результаты там хорошие. Чтобы проверить, надо испытать на себе Я, например, пью. Зрение улучшается, хотя я с 4 класса ношу очки. Сейчас -1,5 и -2. Могу прекрасно обходиться без них. Ну и не хотелось бы в старости свалиться в деменцию... Так что решение всё равно за Вами
|
|
|
|
#3290 | |
|
Поблагодарил: 8,124
Поблагодарили 4,398 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как говориться "Теория без практики мертва, практика без теории слепа". Княженика, я в личку вам писал... |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Владомир спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|