|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#39 |
|
Поблагодарил: 8,366
Поблагодарили 12,206 раз(а) в 1,769 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Ещё хочу добавить, когда в первый раз раскрылось темечко, то ощущала лёгкое головокружение. Это такое интересное состояние, как будто сквозняк, с легким ветерком проходит через темечко.
Это ощущалось ясно, и это ни с чем не перепутать. Как темечко открылось, так и осталось открытым. Кончик языка искрит не переставая. Расширение во лбу происходит тогда, когда практикую Мантру Шиве и когда проявляется сексуальная энергия, в момент внутренней свадьбы между мужским и женским аспектом. Пробуждение сексуальной энергии. Как она проявляется. Все эти выше перечисленные процессы разбудили сексуальную энергию. Сексуальная энергия проявляется через ощущение всеохватывающего блаженства. По состоянию похоже на оргазм, только гораздо масштабнее и там нет ни слива энергии и никакого внешнего соития. Всё тело вибрирует этим блаженством. В середине кистей рук и стоп происходила пульсация энергии, а на кончики пальцев искрились как кончик языка. Это невероятное состояние. Мне кажется, что практикующие спокойно могут подсесть на него. Но Мне больше нравится состояние за пределами всех состояний, если это можно назвать состоянием. Когда сексуальная энергия проявлялась прямо в повседневной жизни, на работе, то включался Мой Мужской холодный аспект ясности (расширенный лоб) и эти невероятные переживания проживались в ровности. Я не закатывала глаза и не выглядела так, что как будто была под чем-то. Кстати, Я хочу дополнить, что не использую никакие вещества, вообще ничего. Даже кофе и чаи с теином не пью. Ещё Я не выполняла никаких практик по подъему Кундалини и пробуждении сексуальной энергии. Я слишком ленивая, Моя любимая Асана - это Шавасана:) Кроме этого, Я не искала этих ощущений. Всё пришло само. Я просто хотела Самореализации и это начало происходить. Я просто Своим безрассудным хотением задолбала Того, Кого люблю и Ему пришлось проявить Себя. Мне правда приходилось много раз сдаваться, потому что ничего не получалось. Но как оказалось, это было нужно. Сдача Себя, признание полного поражения эго и безрассудное хотение, бесконечное искание, дали свои плоды.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|