|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#39 |
|
Поблагодарил: 37,053
Поблагодарили 16,457 раз(а) в 1,945 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод.Лечение псориаза, головокружение и др.
Зиля, очень хочется поддержать вас в вашей борьбе за здоровье, и, если позволите, я выскажу своё мнение.
Вот вы пишите: "Систематически пью осину, полынь, чистотел - примерно 3 недели, перерыв одна неделя", а придерживаетесь ли вы конкретных дозировок? И, по-моему очень маленький перерыв между курсами. Я заметила, что последнее время вы пьёте то одну траву, то другую, но может быть нужно пропить курс одной какой-нибудь травы, сделать перерыв месяц, а потом попить другую? Ведь нужно учитывать, что полынь и чистотел очень токсичные травы. Например, для полыни обычно рекомендуется кратковременный прием, так как содержит токсичный туйон, вызывающий головокружение, диарею, тошноту, озноб, депрессивное состояние, нарушение координации. А использование чистотела обычно ограничивается короткими сроками, даже при минимальных дозировках. Передозировка вызывает серьезные побочные эффекты, включая тошноту и поражение печени. После приема необходим длительный перерыв. В описании воздействия этих трав на организм, я нашла следующую информацию: "Боль в правом боку и красная сыпь после длительного приема полыни и чистотела указывают на токсическое поражение печени или сильную аллергическую реакцию. Оба эти растения содержат ядовитые алкалоиды и сильные биоактивные вещества, опасные при приеме внутрь длительно и без точной дозировки". И ещё. На первой странице вы писали, что при обследовании у вас, кроме всего прочего, нашли сужение просвета в шейных сосудах. А это вполне себе может быть причиной и головокружений, и шума в ушах. Вы не пробовали поделать на постоянной основе специальную гимнастику? Многим помогает... Не знаю, пригодятся ли вам мои советы, но в любом случае я вас очень поддерживаю и хочу помочь !
|
| Следущий пользователь сказал Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (24-08-2026)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|