|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1871 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
мало нас... но мы в тельняшках! же.
увидел, что все же кто-то появляется. смотрите. давно я стал практиковать именно сухое голодание с обеда до завтрака через день. там и криз быстрее и эффект есть, сколько ни повторяй. на воде - за это время, ну максимум 40 часов - ничего не происходило. но сейчас стал нерегулярно. и иногда просто забываю на месяцы. а как-то не хочется бросать. сам себя не могу понять. и делать не делаю и бросать не хочу. внутренний протест нарастает. хочу сознательно! или бросить или продолжить и регулярно... я теперь совсем в деревне. идешь мимо огурцов, помидор, перцев, не говоря о яблоках и других ягодах ... не положить в рот? так-то я 2 раза в день кушаю обычно. в 7-8 и 12-13 часов..... грех не скушать красивое. выросло специально. в обед все это даже и не попробуешь. если с грядки не брать, так и все мимо пролетит. лето быстро заканчивается..... да. ах! отвлекся. я думаю, что после криза. можно и лучше пить. не в смысле борьбы с голодом. голода - нет. но....... надо как-то облегчать весь процесс. чтоб вернуть регулярность??? а!? что думаете? |
|
|
|
|
|
#1872 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 2
|
как ни странно эти все вопросы очень просты. но совершенно стали нерешаемы.
кажется все так просто. ан нет. увы. извините за большое количество междометий и прочей чепухи. так-то и сам вопрос - чепуховый. да и жизнь такая же. странно все. эй, а у кого четверо деток или больше, а? здоровья всем! и внукам и внучкам! мне даже чаще стало казаться!!! что просто некоторая нерегулярность - спонтанность в питании - самое То, что нужно. а вот эти голодания, так тоже спонтанно. раз пропустил. я же вообще ничего не меняю, если голодаю. просто поел. прошло сколько-то времени, те же 40 часов, ну опять поел. без особого интереса, но и ничего не придумываю. все то же самое. хоть через 3 часа, хоть через 40. одинаково. никаких диет или медленного входа и выхода. как у вас? если бы водку пил на завтрак, то и мог бы с водки и начать. если кофе - то и кофе не проблема. а вот воду не могу пить. надо бы горячую попробовать? не лезет. после сг 40 часов вода - не лезет. ну грамм 100 засуну в себя и все. потом позавтракаю - чай попью. |
|
|
|
|
|
#1873 | |
|
Поблагодарил: 8,124
Поблагодарили 4,405 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1874 | |
|
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 336 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как я понял, мне для поддержания своего здоровья на нужном уровне, голодать придется всю жизнь. В моих планах проведение полного голодания.
|
|
|
|
#1875 |
|
Поблагодарил: 8,057
Поблагодарили 10,099 раз(а) в 3,124 сообщениях Файловый архив: 7
|
Вообще не понимаю самой постановки вопроса о прекращении практики голодания в преклонном возрасте. Что, меньше здоровья надо? По моему чем больше тем лучше.
|
|
|
|
|
|
#1876 |
|
Поблагодарил: 7,582
Поблагодарили 11,008 раз(а) в 2,372 сообщениях Файловый архив: 21
|
В возрасте за 60 лучшее берем т.е. аутофагию, но воздерживаемся от апоптоза клеток(белка) чтобы не страдать от сакропении. Интервальное голодание 16/8
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|