|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: а как насчет целлюлита?
Девы, ходила я на пробный сеанс ЛПГ на Таганке. Там есть беговая дорожка, велотренажер и эллипсоиды. Я занималась на эллиптическим, устала жутко, однако вспотели почему-то не целлюлитные ножки, а живот и спина, а там итак все в порядке. Перед тем, как вскарабкаться на тренажер, тренер одевает резиновую юбочку, которую потом он натягивает на сам тренажер, чтобы создать вакуум. Вакуум мне поставили 6, потом он увеличился до 12. Абонемент все-таки купила, пока акция идет, хоть и условия там просто аЦтойные.
Вы серьезно подумали, что от солярия может Ц разгладиться? Пару лет назад отходила 10 процедур на душ Шарко, эффекта абсолютно не было, не тратьте деньги на такую ерунду. А вот аква реально действует. Очень подтягивает тело и даже объемы убирает. Правда, у меня до конца Ц так и не ушел. Кремами и массажной щеткой пользуюсь каждое утро, эффект примерно как от солярия Но если внушишь себе, что помогает, может подействует. |
|
|
| 2 пользователей сказали Peta спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (01-12-2012),
Красно Солнышко (23-07-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|