|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Пенелопы
Цитата:
![]() о скромности у нас как то речи нет. ![]() Можно подумать здесь есть вправду скромные люди ;-)
![]() |
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (20-12-2007)
|
![]() |
#63 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте всем.Захожу в дневничок,а тут лясы точут.Весело вам.Вчера даже взвеситься не успела,массаж назначен был на 8 утра.Массажистка (посоветовали очень опытную-по позвоночнику)сказала,что имеется небольшой отек в нижней части позвоночника,справа.Раз 10 к ней сбегаю,посмотрим на результаты,При сидении,по прежнему ,через минут 20 чуствую небольшую боль.Сплю зато отлично.После массажа доехали до моря с мужем.А там волны.ветер и холодно.2 часа быстрым шагом вдоль моря а потом в дюны спрятались.Муж продрог до костей.пришлось закутать его платком.Интересно,голодаю я,а заботиться надо о нем.Кстати ,в дюнах мох зеленый и травка тоже,это в декабре -то.После прогулки стало плоховато,каменная тяжесть в области желудка и чуть ниже.Дома сделала клизму.Простите,ну и гадости во мне накопилось.Полегчало.Потом на работу.Вут тут ,друзья ,мне и поплохело,заболел левый бок,не знаю уж что там-селезенка или поджелудочная.Захотелось уйти с работы.прилечь.плюс тяжесть в том же желудке.Через 2 часа отпустилао,занятия довела до конца.Была мыслишка сегодня начать выход из голода.Сегодня самочуствие хорошее,14 день голода.потеря веса1кг(по 500 в день).Завтра последний день,и на выход.Работать сегодня и завтра,а потом выходные,слава Богу.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Море, дюны - ох как звучит. Прямо сердце мое забилось сильнее. Класс, получилось сколько хотела проголодать - поздравляю. Выходные на выход, очень удачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (24-12-2007)
|
![]() |
#69 |
|
Ну это кто на что обращает внимание.Даже на греков иногда нападал приступ целомудрия
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
|
Суббота.Утром встала в 7(за что?)Взвесилась,минус1кг.Ну и ну.Наверное массажистка постаралась.Потом сделала морковный сок,разбавила водой,попробывала-радости никакой.Очень сладко.Поехала на массаж.Потом писать неоконченный портрет.Работола 3 часа.Продвинулась,и хорошо.К середине дня допила 500мг раствора сока через силу.Стало тяжело в желудке.Может морковный сок не нужно пить?А сначала очень хотелось именно его.Организм не желает выходить из голода,сопротивляется.Конечно,выдернули его из незаконченного прцесса и пихают еду насильно.А еще нужно было зайти в магазин за подарками.Зато купила себе 2 ярко зеленых яблока огромного размера.Дома выжала сок и не разбовляя пила пол часа мл.200.Очень хорошо и никакой тяжести.На улице все на меня посматиривают,то-ли так плохо выгляжу,толи наоборот.А может что-то странное ощущают,и не понимают,что.Всех обнимаю,очень спать хочу.До свидания.
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
dina (22-12-2007),
M.P. (24-12-2007),
Илья (13-03-2008),
Марфа Васильна я (23-12-2007),
_vr_ (26-12-2007)
|
![]() |