|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,978 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Фаст, вот что пишет Надя:
Цитата:
В виде кетонов жир используется организмом... Что тут скажешь. Надя, благодаря вам, уже "запуталась", так скажем. Вы считаете это правильным? Есть господин Малахов со своей псевдонаучной фантастикой и "биосинтезом". Может быть нам стоит оставаться более адекватными ? Если вам, так хочется химии и физиологии, выкладывайте статьи или цитируйте их со ссылкой на источник. Иначе получается так: вы где-то что-то прочитали что-то додумали, потом безаппеляционно заявили. А информация была непроверена или поверхностна или даже ошибочна. В итоге кто-то понимает, что это не так, а кто-то воспринимает всерьез сомнительную информацию. Обижаться здесь не на что. Если я получил инженерное образование и диплом об этом образовании, я имею право приводить свои расчеты и свои теории и ставить под ними свою собственную подпись. И соответственно нести ответственность за последствия этих расчетов. Если такого диплома у меня нет, я могу пользоваться только чужими изысканиями. Расчитать несущую балку моста, как любитель сопромата, я могу но не имею права участвовать в строительстве и проектировании этого моста. Потому что от этих расчетов зависит жизнь других людей и материальных ценностей. С медициной тоже самое. Если я врач, я имею право писать что я сам лично знаю и думаю со всей ответственностью за свои слова. Иначе могу лишь цитировать и приводить слова тех, кто имеет такое право. Вы же приводите информацию неизвестно откуда полученную и выводы сделанные самостоятельно, эта информация касается здоровья и нужно понимать что ошибки могут принести вред кому-либо, кто сделает из этого уже свои выводы. Все это я говорю не как модератор, а как участник форума, который желает чтобы голодание было и оставалось разумным и обоснованным и не обрастало мистикой и натянутыми теориями. Лучше не знать что происходит в организме при голодании и думать, что всю работу внутри делают маленькие добрые человечки, чем пользоваться неправильными представлениями. И нет никаких причин обижаться, было бы даже нелепо если бы все сказанное на форуме воспринималось без сомнения и критики. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|