Цитата:
|
Сообщение от Варвар
Не наших, а Ваших...
|
Ну да. Переобобщил. Дисперсий не строил, матожиданий не подсчитывал. Ни граминки смысла и оснований. И с чего это я? Видать переел. И люди чахнут не от обжорства и нарушений человеческих и божеских законов, а от воинствующего аскетизма пополам с анорексией. Вчера в бане был, так слезами умывался, глядя на сплошь дистрофиков. Тонких таких, изнурённых. Ни жиринки, ни брюшинки. Ни следочка гиподинамии. Не охота видеть, и не буду. Картинка? Да пустое. Видовая пища? А что это такое? Человек всеяден! Неубедительно! Вон - пол-мира и вовсе недоедает. Вот только Генка - друг ещё с детского сада - на новогодние попытки связаться не отвечал. Вчера он мне дозвонился. Из больницы. Не сказался из-за чего, но хорошо,если не инсульт-инфаркт (ттт). Ну и что, что всегда поесть любил чего "повкуснее", да выпить. И вечный перевес был килограмм на 10. Ерунда. Единичный пример. Не типично. У Черчиля больше было, а сколько прожил! И Амосов-хирург со своим режимом ограничений и нагрузок - не убедителен. Хирург ведь, а не нутриентолог. Так. Личный бред вредного старикашки. Ни специального опыта, ни специальных наблюдений. Только на себе. А что время в барабан колотит - заткнём уши, закроем глаза и будем ловить его на словах.