|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Подскажите. 5 кг за 10 дней. Возможно? Будьте любезны...
Здравствуйте, уважаемая Мирослава. Прочла здесь множество высказанных мнений по поводу вашей фигуры. Мнения со стороны следует принимать во внимание, но только сам человек вправе себя оценивать, потому что именно ему жить со своим телом.
Думаю, в вашем случае радикальных диет не нужно, а можно чуть-чуть сбросить, чтоб отточить фигуру до идеала. Обратите внимание на систему питания Кима Протасова. По моему совету на ней перед НГ просидела моя подруга, до сих пор не нарадуется. Постоянно была сыта, а похудела как! Все ей об этом говорят. Даже сейчас вес у нее держится. Потому что уменьшился объем желудка и изменились привычки в питании. Я очень рада. А до диеты они питалась, как поросенок, ела все подряд. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Очи черные спасибо за это полезное сообщение: |
Баронесса Франкенштейн (09-07-2008),
Оксана (29-03-2008)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Подскажите. 5 кг за 10 дней. Возможно? Будьте любезны...
Развеселили )))))
У нас в семье салаты так и не прижились, сестрица называет их "свинячей едой", т.к. уж действительно столько всего понамешено... А вообще....конечно, я злая....но по-моему это какие-то непонятное кокетство и желание обратить на себя внимание окружающих. "Ах, где бы тут мне еще кг 5-17 убрать?" Убеждать, что при таком росте данный тоннаж весьма оптимален напрасный труд. "Ой, да у Вас и так все хорошо, ну что же изводить себя?". Хочется худеть -- да вперед до полного истощения и превращения в средний пол, поскольку ничего женского не останется, а мужского не появится. А вообще есть ediet.ru Там толпы тех, кто дружно худеют, поддерживая друг-друга, на 5 кг за 10 дней, а потом также синхронно поправляются. И все это годами....
3 пользователей сказали Светла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |