Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2006, 02:28   #4

Поблагодарили 109 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
У меня проблемы с позвоночником были с детства (спортивная травма) Беременность прошла просто отлично, т.к. я поправилась всего на 6 кг , роды тоже были очень легкими, но вот когда малыш начал набирать вес мне стало тяжко. К тому же коляска тоже не отличалась легкостью, а домой частенько приходилось затаскивать ее самой. Муж поступал в аспирантуру в Красноярске (растить дитя я вернулась из Красноярска домой в закрыт. город Железногорск) и с ребенком часто оставалась одна. А когда у меня срывало спину, приходилось просто выползать, согнувшись пополам , хотя бы на скамейку к подъезду, чтобы с ребенком хоть так погулять.
В итоге к году сына со спиной у меня были просто глобальные проблемы. Предложили операцию, но ведь потом карсет и никаких тяжестей. А ребенку только год и все равно придется его поднимать. Я прочитала тогда кучу литературы и выбрала голод. Так как после голода возможно востановление межпозвоночных дисков. Отдала ребенка в ясли и со слезами уехала в общагу в Красноярск ( я училась в аспирантуре). Муж поддержал меня. Самое страшное было почти 2 месяца не видеть ребенка. Так как я бы не удержалась бы и опять сорвала бы спину.
В общаге дописывала диссертацию и писала научные статьи. Сначала было все ничего, но потом приходилось прятаться в комнате, т.к. мой видок у знакомых вызывал бурную реакцию и были попытки сдать меня в больницу. Была весна и гуляя по лесу, благо он был со всех сторон общежития, я повсюду натыкалась на компании шашлычников и они меня пытались массово накормить
Муж приезжал на пару часов в выходные, рассказывал как растет ребенок, относил в Универ статьи и уезжал со слезами.
Тяжко было в конце: последнюю неделю я практически не вставала с постели, читала книги. В душ уже не могла ходить (а он был общий на всю общагу), началась бессоница. Но самое страшное было - это ощущения во рту ( у меня был парадантоз, и рот был постоянно заполнялся слюной с гноем и кровью) Но зато какое было наслаждение после появления голода взять в род корочку с чесноком. Я даже заплакала от счастья.
В итоге я похудела на 10 кг (стала весить 50 кг при росте 170) и когда увидела себя в зеркале долго смеялась - это было забавное зрелище. Но самое трудное было позади. Выходила на морковном соке, потом апельсинах, потом овощных супчиках. Выдержала только неделю и как только обрела способность сносно передвигаться рванула домой к ребенку. Мысли были только о нем. Но диеты придерживалась и дальше около месяца.
В итоге спина востановилась, ушли все болячки по мелочам. Вот только кожа на лице осталась проблемной. Потом постепенно с годами вернулись лишь хронических отит и парадонтоз.
И вот год назад летом, ловя своего ребенка, когда его вытолкнули из автобуса и он падал прямо головой на поребрик, я сорвала спину (время замедлилось и я каким то чудом успела схватила его, но при этом я ясно почувствовала как мой позвоночник растягивается и там что то рвется). Из автобуса я уже выползала. Пробовала и лечение у мануалов, и йогу и иголоукалывание, но все дает временный эффект.
А в этом году хотим пойти с ребенком и мужем в горы (Саяны). И мне нужно будет нести рюкзак и не 5 кг уж точно. Вот я опять и решилась на голодание.
karluscha вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал karluscha спасибо за это полезное сообщение:
naimai (27-02-2012)