Цитата:
|
Сообщение от IrMa
Желания разнообразить чем-то другим не возникает и, надеюсь, в ближайшее время не возникнет.
|
Мудрая у Вас натура. Я как начинаю на выходе еду смешивать - сразу в жор впадаю. Как Волга в Каспийское Море.
Цитата:
|
Сообщение от Mamba
что, по локоть?
|
Не так всё однозначно. Иммунитет бьёт по антигенам - "чужакам". А где "чужаки" обозначатся - одному богу известно. Встроиться они могут в клетки тканей самого разного типа. Просто на коже видно, а в других местах - нет. Сейчас к аутоиммунным заболеваниям относят самые разные. Я, например, с удивлением узнал, что даже диабет 1-го типа (ТТТ, изыди) - тоже из них - иммунитет бьёт по бета-клеткам инсулярного аппарата поджелудочной железы. У меня после перехода на почти сыроедение не только кожа пальцев от дерматита-дезгидроза избавилась, но и перхоть совсем исчезла. Вот уж чего не ожидал. Думаю, что нарушение видового питания приводит к системным неблагополучиям. Одним не обойдётся. Соответственно возврат к нему даст улучшение сразу в нескольких системах. Именно такие мысли и помогают избавиться от искушений.