Надо,
Semizwetka, надо! У человека ведь, на самом деле, не так много в этой жизни и есть (я не про материальные и им подобные блага).. И воспоминания – одно из этого немногого…
У меня в порядке всё, спасибо! Насколько я понимаю, чистка идёт полным ходом – моча снова тёмная и мутная, с клизмой выводится нечто чёрно-зелёное, верхний путь тоже не дремлет – язык белее далёких сейчас от меня русских снегов.. И не только от меня, судя по географии участников, далёких..

Про «вкус», если то, что у меня сейчас во рту, можно назвать вкусом, вообще, умолчать лучше… Да, вчера повторился недоступный для моего понимания феномен – катастрофически стала мёрзнуть правая рука (хотя не могу сказать, что очень тепло было всему телу, но всё же так холодно было ей одной)… К вечеру – небольшая пелена перед глазами, желание хорошенько проморгаться… А, в целом, конечно, всё превосходно!
Насчёт кризов… Я, наверное, не очень хороший диагност – честное слово, не понимаю, были/есть или нет.. Может, в какой-то латентной форме?

Чувствую себя с дня седьмого превосходно (естественно, в целом; временами, к счастью, непродолжительными, бывает по-разному). Все заметные мне признаки лечения я описала выше, торможение снижения веса (как должно быть после криза) не наблюдаю… Так что не знаю… Может, кто-то (подмигиваю кому-то

), исходя из «анамнеза», подскажет?
Как ты? Как твои очистительные процедуры? Домашние в курсе твоих "коварных намерений"?

Голодания то есть?