| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  07-04-2008, 12:35 | #11 | 
| Регистрация: Mar 2008 Адрес: Киев 
Поблагодарил: 201 Поблагодарили 74 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Я - НоваЯ. Мой дневник.
			 7-е апреля. Девятнадцатый день. Вес 52,5 кг. Утром чувствовала большую слабость. Отвела детишек в детский садик и прогулялась к бювету за водичкой. Домой еле дошагала. Пришла, даже не было сил переодеться - упала на кровать и проспала два часика. Проснувшись, почувствовала себя более бодрой, восстановились немного силёнки. Но уборку всё равно пришлось делать в несколько заходов, в перерывах ложилась и отдыхала. Решила в ближайшие дни далеко не ходить. А то где-то как упаду и приедут "хорошие" дяди и тёти в белых халатах и сделают мне принудительный выход  на разных там химикатах...  Так что воздержусь пока от прогулок. Сердечко так и болит у меня. И ещё, когда пью водичку, она у меня очень надолго "зависает" в желудке. И после клизмы тоже кажется, что желудок заполнен водой. Такое неприятное ощущение... Потом целую ночь её чувствую - я поворачиваюсь и она со мной поворачивается.  А вообще может вода через клизму попасть в желудок?  | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Новая жизнь - новый дневник! | шамони | Примеры успешно проведенных голоданий | 351 | 23-07-2013 09:35 | 
| Новая Я | Катюшка78 | Архив | 54 | 06-02-2013 22:01 | 
| Новая жизнь, новая я :) | Бегущая по волнам | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 42 | 25-04-2012 06:18 | 
| Новая жизнь - новая я | Таша117 | Архив | 14 | 20-03-2012 03:55 | 
| новая Я | тётя мотя (шамони) | Архив | 9 | 08-02-2010 06:52 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |