Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 17:05   #11

Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Двадцатидневное голодание.

Цитата:
Сообщение от Магнус
после настоящего голода человек должен есть всё, что угодно , в каком угодно виде, и не испытывать никаких вредных последствий
Видно, мой голод был "ненастоящий". До сих пор (прошло три месяца после выхода) не могу есть пищу из "прошлой жизни": рыбу, сыр, хлеб... да вообще ничего, кроме овощей и фруктов.

Последние два месяца, в смысле питания, прошли как качели - съем чего-нибудь, заболею на неделю. Выздоравливаю, два-три дня чувствую себя хорошо, пытаюсь поесть - снова температура, боль в горле, насморк.

Последний раз меня свалил гайморит (из-за порции пельменей с горбушей). Так жестоко, вроде бы, вообще не болела (как вспомню гнойные комки из носоглотки... БР-Р). Досталось по полной программе - головная боль, температура, горло болело, как будто в него иголок навтыкали.

Интересно, что пищу ем в режиме моно - салаты не идут.
Вес ведет себя странно - за 2 дня питания набираю 3 кг(!), потом, когда неделю болею и ем только 2 помидора и 2 яблока, набранные килограммы снова исчезают. А в среднем, стоит на месте (65 кг).

Пришлось почитать литературу про сыромоноедение (и слова-то такого не знала еще недавно ). Пытаюсь как-то вдохновиться. А в глубине души:"Неужели навсегда?".

В жизни все вокруг еды вертится. Жую помидор, оглядываю кухню - и зачем все эти кастрюли, техника бытовая? Да и кухня, получается, не нужна.
Опять же, в семье напряги - готовить больше не хочется, кормлю их полуфабрикатами. Пока терпят. Но муж уже начал нервничать:"Эй, моноед,погоди, а для кого я рыбу буду ловить?" [Это после того, как я заявила, что рыбу есть теперь не могу, а чистить не буду по этическим соображениям. А муж - заядлый рыбак ]

Никогда раньше не страдала насморком (разве что, в детстве), а теперь носовой платок из рук не выпускаю. Вчера в магазине разглядывала витрину с кондитерскими изысками и поймала себя на рефлексе - выделилась не слюна, а из носа потекло. То есть, вид пирожных вызвал четкую ассоциацию, что из этих продуктов получаются сопли (пардон).

Догадываюсь, что сейчас напишут, что мол, радоваться надо, здоровый образ жизни и все такое... [тяжкий вздох]
Мы же ведь как - поголодаем, почистимся и снова, с чувством, засоряться, хоть это и жизненно не правильно.
А тут организм взбунтовался, хочет жить по-новому, не считаясь с моими трудностями.
Алена вне форума  
13 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (18-04-2008), ivasy (08-01-2010), prosto Natali (20-11-2012), Sole (04-03-2013), Ведана (18-04-2008), Виктория-Viktoriya (07-08-2012), Гвоздь (09-04-2009), Гуська (21-01-2009), Любаша (30-10-2008), Николь_ (05-04-2017), Раушания (25-03-2013), Татика (22-04-2021), Ханночка (20-07-2008)