|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Двадцатидневное голодание.
Цитата:
Последние два месяца, в смысле питания, прошли как качели - съем чего-нибудь, заболею на неделю. Выздоравливаю, два-три дня чувствую себя хорошо, пытаюсь поесть - снова температура, боль в горле, насморк. Последний раз меня свалил гайморит (из-за порции пельменей с горбушей). Так жестоко, вроде бы, вообще не болела (как вспомню гнойные комки из носоглотки... БР-Р). Досталось по полной программе - головная боль, температура, горло болело, как будто в него иголок навтыкали. Интересно, что пищу ем в режиме моно - салаты не идут. Вес ведет себя странно - за 2 дня питания набираю 3 кг(!), потом, когда неделю болею и ем только 2 помидора и 2 яблока, набранные килограммы снова исчезают. А в среднем, стоит на месте (65 кг). Пришлось почитать литературу про сыромоноедение (и слова-то такого не знала еще недавно ). Пытаюсь как-то вдохновиться. А в глубине души:"Неужели навсегда?". В жизни все вокруг еды вертится. Жую помидор, оглядываю кухню - и зачем все эти кастрюли, техника бытовая? Да и кухня, получается, не нужна. Опять же, в семье напряги - готовить больше не хочется, кормлю их полуфабрикатами. Пока терпят. Но муж уже начал нервничать:"Эй, моноед,погоди, а для кого я рыбу буду ловить?" [Это после того, как я заявила, что рыбу есть теперь не могу, а чистить не буду по этическим соображениям. А муж - заядлый рыбак ]Никогда раньше не страдала насморком (разве что, в детстве), а теперь носовой платок из рук не выпускаю. Вчера в магазине разглядывала витрину с кондитерскими изысками и поймала себя на рефлексе - выделилась не слюна, а из носа потекло. То есть, вид пирожных вызвал четкую ассоциацию, что из этих продуктов получаются сопли (пардон). Догадываюсь, что сейчас напишут, что мол, радоваться надо, здоровый образ жизни и все такое... [тяжкий вздох] Мы же ведь как - поголодаем, почистимся и снова, с чувством, засоряться, хоть это и жизненно не правильно. А тут организм взбунтовался, хочет жить по-новому, не считаясь с моими трудностями. |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |