|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
|
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Пенелопы
Здравствуйте коллега.
Цитата:
Живой то пищи не хватало,и я пересилив все страхи и угрызения совести решилась на это.Совсем не свойственный мне поступок.Я родилась в Узбекистане и до 6 лет там жила,родители построили там глинобитный дом с соломенной крышей,там был сад с огромными персиками,виноградом,гранатами,у реки -дикая роща абрикосовых деревьев и еще огромные кусты помидоров,которые давали по 3 урожая в год.Я думаю,что даже мамины пищевые заморочки в последующие годы никак не испортили моего фруктопитания в детстве. Первое неудачное голодание связываю только с сильной загрязненностью организма ,которое произошло с 6 до 20 лет. Ваша сильная плохость на голоде признак лавинообразного очищения,это у Николаева написано,кажется.Так что зря вы грешите на краски,гораздо ужаснее, например,бытовая химия,на голоде она вообще для меня непереносима.Я даже в магазин ,где ее продают,заходить не могла.А скипидар и льняное масло запах ,конечно, имеют,но для меня -нормально.Вот сегодня ночью проснулась от этого запаха,писала дома натюрморт.Иногда ленюсь ехать в мастерскую и всегда держу дома запасной комплект красок и холстов.Забыла убрать палитру и скипидар и окно было закрыто.Открыла окно,и заснула.На голоде от этого запаха плохо не становится.Последний раз редактировалось Penelopa; 07-04-2008 в 04:51.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Святославная (07-04-2008)
|
|
|
#252 |
|
|
Рекомендации: не советую,масленную краску на хлеб намазывать.
Еще не надо белила со сметаной путать, Пальцы после работы с масленной краской не облизывать! Тогда уж точно и цинк, и стронций ,и кобальт в желудок не попадут. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
riskon (07-04-2008)
|
|
|
#253 |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 51 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Penelopa, ещё раз здравствуйте.
Спасибо за быстрый и обширный ответ. Сейчас провести голодание не позволяют некоторые ограничения – я кормлю грудью. Хотя последние 10 лет я вообще не пишу, но я не могу сказать, что я все время собирала здоровье, одно мое «безразборное» питание чего только стоило. А с красками давно уже не контактирую, после того, как полгода пришлось проработать в большой промышленной мастерской, где работа была не с художественным маслом, а в основном с нитро красками, я сбежала и резко научилась работать на компьютере. С тех пор занимаюсь только компьютерным дизайном, а этюдник дала попользоваться, но мне его решили не возвращать… Святославная |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Святославная спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (08-04-2008)
|
|
|
#254 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#255 |
|
|
О моем питании:
С нового года начала, как говориться, новую жизнь, отказалась от соли и сахара, от варенной и жареной пищи, переход был резким, но по-другому б не получилось. Вот пытаюсь сыроедить, но с трудом получается, так как я понимаю, для живущих на Украине январь не самый лучший месяц для перехода на овощи и фрукты. Поэтому ещё употребляю сыр и творог, который для детей покупаю. Ем много фиников, иногда гречку, просто замоченную водой и салаты, овощи, фрукты, пью соки… Жду сезона, когда будет много всего и попытаюсь обходиться без сыра и творога. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Святославная спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (03-05-2008)
|
|
|
#256 |
|
|
Ваше питание должно замечательно повлиять не только на Вас ,но и на Вашего малыша.
Почему Вы так резко поменяли образ жизни? |
|
|
|
|
|
#257 |
|
|
Я не могу сказать, что что-то было конкретное, разве что лишние килограммы, которые набрала после рождения ребенка. А когда начала так питаться и почитала этот форум, поняла, что проблемы есть, пусть в законсервированном виде, поэтому лучше решить пока не привалило….
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
|
Немного о себе.Сын задает о моем способе питания вопросы.Его беспокоит ,как долго я собираюсь сыроедить.Пришлось ответить ,что до смерти.Правда он сравнивает меня с одной моей приятельницей,(заходит иногда красками побаловаться),она на год моложе,и сравниваться с ней архи сложно.Она миллионерша и отсюда -личный тренер по фитнесу,личный повар ,не одной лишней калории,не ест хлеб,не ест сладкое(одна конфетка за неделю м.б.),сила воли железная,не ест фруктов,ест мясо ,рыбу,овощи,и кофеманка.Не говоря уж о том ,что всякие цацки свисают с нее в изобилии.Правда вкус у нее отменный да и кутерье все известные.У нее в Парижу личный хирург косметтолог-делает всякие там пластические операции и др.Это я все написала потому,что сын очень ревниво проводит сравнение.Сказал тут ,что мам ты выглядишь лучше
Я знаю ,что он не льстит,он беспощадный ,как все подростки. Да и с одеждой у меня сейчас по минимуму,надоело менять тряпки,обхожусть парой брюк маек и свитором. Правда собираюсь купить новую тряпку на новое тело к выходным,предстоит публичное выступление при стечении прессы .Круглый стол о прфессионализме в области искусства.Спортом занимаюсь по прежнему:1.5- 2 часа в день в спорт зале ,Один день в неделю пропускаю из-за работы,причем занимаюсь с превеликим удовольствием.Вес стоит ,не уменьшается,зато выглядеть я стала отлично.Народ спрашивает где я отдыхала.Очень не хочется проходить период сморщенной" какашки",окружающие очень плохо реагируют,это я поняла читая форум у Изюма,это бывает у тех, кто сразу после мясоедения с головой ринулся в моносыроедение.Там один моносыроед :рост195,вес был 95(как у моего мужа)за месяц сбросил 20 кг.,выглядит не ахти как(зато здоров ).Мои 20 кг с июня ,за три голода по 15 дней,и и 2,5 месяца сыроедения не дали мне обвисшей кожи и слабости.Все же,ребята, на сыроедение легче переходить из голода ,организм привыкает тратить экономно и потом не бывает резких скачков в весе.Муж тоже за эти месяцы на сыромоно потерял всего 2,5 кг и выглядит хорошо.Вес у него тоже падает ,но уж очень медленно.Он ,конечно ,ходит качаться и,вообще ,у него много физической нагрузки |
|
|
|
|
|
#259 |
|
|
тряпку так и не купила,не успела.Круглый стол изобилировал всякими иминитыми профессорами и спецами,(все выглядят старыми и больными)всем за 40,молодых мало -парочка.Больше на такие сборища не пойду,жалко времени .И толочь воду в ступе тоже не хочется.Я в своей области делаю свое дело хорошо ,и этого достаточно.Обсуждали уровень русской культуры в латвии,образование в области культуры и критерии оценки.Меня не узнали,получила горку комплиментов,спросили чего это я все время улыбаюсь,У единственной на общем фоне дурацкая улыбка до ушей.А куда ее деть ,если улыбается.Жизни радуюсь,говорю.Вижу,что никто не верит.А сыроедение продолжается, отказалась от сыра,который ела раз два в неделю.Отказалась,когда стала чуствовать, что он немного горчит,причем любой.Теперь на очереди салаты.Ну с этим ,видимо ,так быстро не справлюсь.
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
|
У нас в смысле питания изменений нет.Муж ближе к моносыроедению, иногда ест салатики,а я просто сыроежу.Вес не падает :65 и 80.Зато выглядеть стала отлично.Я этому рада еще и потому,что не хотелось бы дискредитировать сыроедение нездоровым видом и слабостью.Вот бы порадовались апоненты-мы мол предупреждали.А так, глядя на меня полную сил и энергии,язык не повернется .Будут ли у меня обещанные кризы?Пока нет даже намека.Они ,наверное,только у полностью сыромоноежек бывают.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |