|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Симферополь
Сообщений: 14
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пророщенное зерно
Спасибо всем участникам данной темы!
Всех прочитал, попробывал. Проросло! Раньше не получалось. Проращивался только верхний, наружный слой пшеницы, остальное не прорастало. Сейчас понял, вернее, увидел свою ошибку! У меня вопрос ко всем проращивателям: через что лучше перемалывать пророщенную пшеницу. Мне надо её обязательно промолоть для закваски. Хочу попробывать испечь хлеб не на дрожжах, а на закваске по старинным русским рецептам. Поэтому надо обязательно промолоть. Кто что посоветует? Вариантов 4: через ручную мясорубку, через электромясорубку, через кофемолку, и через блендер. Ручная мясорубка не подходит, плохая, раньше пробывал, не получалось, больше половины не перемалывает. Покупать электромясорубку - дороговато. кофемолка - как понял - вроде перегорает. И вообще, восьмёт кофемолка зерно пшеницы? Или есть какие приёмы - поделитесь, плиз. И блендер, примерно вопросы как по кофемолке, плюс, промолется ли там зерно полностью, учитывая, что оно может раскиываться по сторонам и вверх? Буду благодарен за все ответы. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Орехи и семечки | M.P. | Питание | 158 | 06-08-2014 18:39 |
| 'манна' - пророщенное зерно. Нужна критика! | vasnas | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 0 | 03-02-2012 06:39 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|