|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Лиs, ну если так,
![]() Лучше не провоцировать себя. Это к тем же поощрениям, воскресеньям и, кстати, (может возникнуть и такое желание) проверкам. Чревато. Особенно если в прошлом была достаточно сильная тяга к чему-либо из того, что теперь не ешь (к тем же суши и т.д.). Если можешь не устраивать «праздник», лучше не устраивай. Как я когда-то для себя и про себя поняла, такое «вкусное», хотя и вполне безобидное (оно никогда не было сверх меры, но тем не менее) воскресенье, это на самом деле новый и вполне эффективный способ поддаться желанию (даже мнимому). Только красиво поданный и в красивый фантик завёрнутый (типа, это временно и абсолютно незначительно, по сравнению с неделей, на протяжении которой я – молодец). Лучше уж отказываться постепенно, чем, отказавшись от «всего», делать себе поблажки. Лучше, с точки зрения последствий; поблажки – более верный путь к старому. Только моё скромное и личное (исходя из собственного опыта), разумеется. То же с проверками. Не раз читала, что на определённом этапе у людей, кардинально поменявших систему питания (и не только), возникает желание проверить (вспомнить прошлое и т.д.), мол, как это, съесть сейчас то, что ел когда-то.. И, увы, практически все они говорят, что лучше бы этого не делали – затягивало. ![]() ![]() Ну, так мне на это смотрится (хотя я не категорична, многим подходит совсем иное) ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
![]() ![]() Скажи же, что дорасти до этого - ещё полдела, гораздо сложнее принять это по настоящему.
5 пользователей сказали riskon спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (22-05-2008),
linga (22-05-2008),
Semizwetka (22-05-2008),
Илья (25-05-2008),
Хомяк (23-05-2008)
|
![]() |