Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 13:18   #1

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Меньшее из зол

Цитата:
Сообщение от лед
если сырую картошку
Вот свежая начнется, попробую. Очень давно ела ее (когда она еще размером не больше абрикоса) сырую, вкусно. Казалась сладкой. Но у меня тогда калия не хватало и с почками были проблемы.

Отношение к питанию даже у одного и того же человека меняется быстро. Еще полгода назад я здесь воспевала овсянку, и ведь искренне! А теперь смотрю на сей продукт с недоумением, как и на прочие крупы. В настоящий момент полностью солидарна с Гвоздем, который убеждает всех, что мы не птицы .
Все, что из муки - для меня сейчас однозначно не еда. Макароны последний раз в прошлом году ела. Физически ощущаю вред.
Алена вне форума  
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Happie (29-05-2008), spd347 (28-05-2008), лед (28-05-2008)
Старый 28-05-2008, 14:44   #2

Поблагодарили 205 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меньшее из зол

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Еще полгода назад я здесь воспевала овсянку, и ведь искренне! А теперь смотрю на сей продукт с недоумением, как и на прочие крупы. В настоящий момент полностью солидарна с Гвоздем, который убеждает всех, что мы не птицы .
Все, что из муки - для меня сейчас однозначно не еда. Макароны последний раз в прошлом году ела. Физически ощущаю вред.
Насчет макаронов полностью согласен - я их уже не ем не помню даже сколько лет (хотя пробовал японские макароны из гречки, относительно неплохо), но самый злостный для меня продукт - это пицца. От нее сразу заболеваю.

А вот овсянку люблю. Только не варю ее, а просто заливаю кипятком. Сначала выпиваю настой, а затем, если хочется есть, съедаю и саму овсянку. Причем, овсянка овсянке рознь. Покупаю только ту, которая не быстрого приготовления, больше всего нравится "русский продукт". Во время выхода из голодания настой мне очень помог, да и сама овсянка ощущалась организмом как крайне благоприятный продукт...
spd347 вне форума  
3 пользователей сказали spd347 спасибо за это полезное сообщение:
gal (30-07-2008), Happie (29-05-2008), M.P. (31-05-2008)
Закрытая тема