| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-05-2008, 01:17 | #11 | 
| Регистрация: May 2008 Адрес: Almaty 
Поблагодарил: 10 Поблагодарили 228 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Курильщик с 15-летним стажем и голодание
			 Доброго время суток! Проблемы с ногами у меня прошли, хотя в свое время соль пробовала, ничего не помогает. Сейчас у меня 16день голодания, вес снизился на 9 кг, состояние почти нормальное, во рту помойка, правда вчера было плохо, постоянно подкатывало к рвоте, потом не выдержала и выдавила из себя желчь. Весь день спала, ночью сплю мало, зато днем только и прикладываюсь к подушке. Позавчера выдержала с достоинством приход гостей, сама готовила не пробуя. Друзья меня поддержали, похвалили, но сами на такой подвиг не сподвигнулись. Это конечно цветочки по сравнению с тем, что мне предстоит на следующей неделе. У меня будет юбилей 50, и как это произойдет, понятия не имею. Главное выстоять. Делать физическую работу почти не могу, голова кружится и слабость сильная, тошнит часто, воды пить хочется, но после нее еще хуже. На днях надо было поехать на окраину города, так я еле доехала, так противно все было, запахи, снующие люди с авоськами, все что-то кричат, вернее базарят, толпы людей, давки. я всех и всё возненавидела. Вот так протекает мое голодание. | 
|   | 
| 4 пользователей сказали karla спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Поликистоз почек, псориаз, пупочная грыжа! | andranat | Болезни и симптомы | 17 | 21-05-2024 21:10 | 
| Поликистоз почек | andranat | Болезни и симптомы | 3 | 29-01-2022 11:28 | 
| Женщины, красота - и курение... | Вячеслав | Беседы о жизни | 99 | 26-04-2013 06:13 | 
| Остеохондроз, курение и голодание | Сероглазая | Архив | 29 | 10-12-2009 22:57 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |