Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 01:12   #1
Гость
 
Аватар для foxxxik
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: О пользе вакцинации.

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Если хочешь быть здоровым – прививайся!

Комментарий В.А. – Вадим Асадулин.

Медицина так быстро шагает вперёд, что здоровье за ней не поспевает.
 
8 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mister (14-06-2008), Semizwetka (26-06-2008), VladZZ (11-01-2010), yulia (22-06-2008), Вадим Асадулин (14-06-2008), Илья (14-06-2008), РАИСА (11-01-2010), Совесть (01-06-2014)
Старый 14-06-2008, 02:55   #2
 
Аватар для Вадим Асадулин
 
Регистрация: May 2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 3,572 Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: О пользе вакцинации.

Я специально так назвал тему. Противники вакцинации заходят сюда, чтоб со мной разобраться.
Приверженцы вакцинации, если начинают читать, м. б. задумаются!
Вадим Асадулин вне форума  
1 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение:
Старый 25-06-2008, 22:49   #3
 
Аватар для Вадим Асадулин
 
Регистрация: May 2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 3,572 Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: О пользе вакцинации.

24 июня 2008 г. В прошедший эпидемиологический сезон прививки от гриппа получили почти 22% россиян, и этот показатель необходимо увеличивать, убеждены в Роспотребнадзоре.
В рамках приоритетного национального проекта "Здоровье" в течение сентября 2007 года - января 2008 года против гриппа в целом по России было привито 25,081 млн человек из групп риска, что составило 98,7% от числа людей, подлежащих иммунизации. Во всех субъектах Российской Федерации охват прививками составил 98-100%.
Такие данные сообщили в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).
Кроме того, за счет других источников финансирования - областных и местных бюджетов, страховых компаний, средств организаций, граждан и других - дополнительно вакцинировано более 6,1 млн человек.
В целом охват прививками против гриппа составил 21,91% от численности населения страны.
Вместе с тем, отметили в Роспотребнадзоре, в шести субъектах РФ (Ивановская, Тверская, Ярославская, Нижегородская области, город Москва, Чеченская Республика) суммарный охват населения прививками против гриппа не превышал 10-15%, что крайне недостаточно для удержания заболеваемости на социально приемлемом уровне.
Активная работа по иммунизации против гриппа (с охватом 25-41% от численности населения) отмечена в Липецкой, Рязанской, Астраханской, Свердловской, Самарской, Иркутской, Читинской, Сахалинской областях, Краснодарском, Хабаровском краях, республиках Калмыкия, Бурятия, Тыва, Саха (Якутия), Удмуртской Республике и других субъектах Федерации.
Вакцинация остается наиболее эффективным и научно обоснованным методом профилактики гриппа, считают в Роспотребнадзоре, поэтому необходимо продолжить работу по увеличению охвата населения иммунизацией против гриппа. В первую очередь в такой защите нуждаются неорганизованные дети младшего возраста, студенты средних и высших учебных заведений, а также работающее население, включая работников птицеводческих хозяйств.

Мечты по увеличению отхвата от населения не сопровождаются ни какими статистическими выкладками об эффективности. Многие врачи и не отхваченное население откровенно смеются над этой паранойей.

23 июня 2008 г. В медицинском центре университета Калифорнии ученые выяснили, что под влиянием смехотерапии укрепляется иммунная система. Любители посмеяться реже болеют. Одно из исследований показало, что младенцы веселых мам намного реже болеют ОРВИ и гриппом.
В настоящее время во многих европейских странах активно применяется смехотерапия. Для лечения людей смешат. Медики говорят, что основные целители - усиление кислородного обмена и повышение уровня серотонина, гормона счастья.
В медицинском центре университета Калифорнии ученые выяснили, что под влиянием смехотерапии укрепляется иммунная система. Исследуемые подвергались вынужденному веселью, вызванному все тем же нехитрым способом - трансляцией комедий. Пока первая группа хохотала, вторая (группа контроля) сидела спокойно, не слыша смеха своих товарищей.
После эксперимента врачи определили, что по анализам крови, взятым до, после и в течение исследования, что реакция на юмор вызывает физиологические процессы, подобные тем, которые происходят у спортсменов.
В группе смеха было отмечено уменьшение уровней гормонов напряжения - кортизола и адреналина, что позволяет более эффективно работать иммунным системам организма. Так, в проведенном исследовании установлено увеличение количества Т-лимфоцитов, борющихся с вирусами.
Иначе говоря, реакция иммунной системы на смех прямо противоположна реакции на стресс.
Любители посмеяться и вправду реже болеют. Кстати, одно из исследований показало, что младенцы веселых мам намного реже болеют ОРВИ и гриппом.
Но иногда нужно и воздержаться от смеха. Исследователи не советуют долго смеяться людям после операции, с грыжами, заболеваниями глаз и легочными болезнями - хроническим бронхитом, туберкулезом.
Таким образом, позитив улучшает состояние больного человека и даже приводит к выздоровлению больных. Ну, а негатив - ухудшает самочувствие и выкладывает дорогу к серьезным заболеваниям.
Человек, творящий добро в любом его проявлении, не только улучшает качество своей жизни, но и создает вокруг себя положительную ауру.
Жаль только, что в обоих сообщениях нет ни доли достоверно научной информации, но посмеяться можно. Что я и делаю!
http://www.gripp.ru/news/new.aspx?theme=30&id=27900
Вадим Асадулин вне форума  
2 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение:
Илья (23-01-2010), РАИСА (11-01-2010)
Старый 09-09-2008, 10:58   #4
 
Аватар для Вадим Асадулин
 
Регистрация: May 2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 3,572 Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: О пользе вакцинации.

Очередная лапша.
Британские врачи создали вечную вакцину от гриппа.
Супер-вакцина, которая сможет навсегда защитить от всех видов гриппа, разрабатывается британскими врачами.
Единоразовая вакцина могла бы избавить от необходимости ежегодной ревакцинации, таково мнение исследователей в Оксфордском университете.
Если медицинские исследования окажутся успешным, новая вакцина сможет стать ключевым средством борьбы с пандемией гриппа.
Официальные оценки воздействия таких пандемий в Великобритании говорят о 750,000 смертей, также заболевают более 6 миллионов детей в возрасте младше пяти лет.
Ведущий исследователь доктор Сара Гилберт заявила, что вакцина может войти в обиход в течение пяти лет.
Она сказала, что универсальная вакцина радикально изменит течение гриппа и развитие его штаммов.
"Нам приходится производить новые вакцины ежегодно, теперь же это может измениться", - сказала она.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=33572
Вадим Асадулин вне форума  
2 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение:
Илья (23-01-2010), Хомяк (09-09-2008)
Старый 10-09-2008, 00:22   #5
 
Аватар для Вадим Асадулин
 
Регистрация: May 2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 3,572 Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: О пользе вакцинации.

А это уже хлеб, а не лапша.
Роспотребнадзор считает вакцину от гриппа “Грифор” опасной.
Обновлено: 09.09 13:52
Роспотребнадзор предупреждает о небезопасности российской вакцины против гриппа “Грифор” для здоровья граждан. Как указывается в размещенном на сайте ведомства информационном письме Геннадия Онищенко, данный препарат не прошел установленных процедур регистрации и оценки безопасности. В нарушение действующих норм, отмечается в документе, вакцина “Грифор” не прошла регистрации в национальном органе контроля медицинских и биологических препаратов – ГИСКе им. Тарасевича, а программа испытаний не была утверждена главным государственным санитарным врачом РФ. В связи с этим Роспотребнадзор остановил исследования вакцины на клинических базах Москвы, Санкт-Петербурга, Белгородской и Томской областей и Пермского края. Несмотря на это в марте текущего года Росздравнадзор зарегистрировал вакцину и разрешил ее выпуск и обращение решением о государственной регистрации за подписью Е.А. Тельновой, на тот момент - временно исполняющей обязанности руководителя Росздравнадзора. Таким образом, отмечается в письме, к использованию в Российской Федерации разрешен не согласованный с Роспотребнадзором препарат, эпидемиологическая эффективность и отдаленные последствия применения которого остаются неизученными. Использование данного препарата с неизученными свойствами может привести к нарушению здоровья привитых, предупреждает Онищенко.
http://www.medportal.ru/mednovosti/n.../09/09/grifor/
А это хлеб с маслом.
В Польше несколько бездомных умерли во время испытаний вакцины от птичьего гриппа.
Обновлено: 03.07 18:19
В Польше возбуждено уголовное дело в отношении трех врачей и шести медсестер, предположительно привлекавших постояльцев приюта для бездомных к клиническим испытаниям вакцины против птичьего гриппа. По данным администрации, за время исследования смертность в приюте выросла почти в три раза.
Согласно сообщениям местных СМИ, незаконные испытания экспериментального препарата проводились в приюте польского города Грудзёндз в 2007 году. За каждую прививку испытуемые получали вознаграждение в размере 5-10 злотых, причем некоторые из них прививались по десять и более раз. Как предполагают следователи, испытуемым сообщали, что на них тестируют утвержденный препарат от обычного гриппа, на самом же деле им вводили экспериментальную вакцину для защиты от вируса птичьего гриппа Н5N1.
Следователи считают также, что организаторы эксперимента вводили в заблуждение разработчиков препарата, которые ничего не знали о методах подбора и составе участников исследования.
По данным директора приюта Мечислава Вацлавского, в течение 2007 года скончался 21 постоялец этого социального учреждения, тогда как предыдущие годы там фиксировалось в среднем не более 9 смертей в год.
Хотя причинно-следственная связь между всплеском смертности и незаконными испытаниями пока не доказана, министр здравоохранения Польши Эва Копач уже заявила о решимости строжайшим образом покарать виновных.
В свою очередь, подозреваемые в грубых нарушениях медицинской этики медики продолжают настаивать на своей невиновности. По их словам, все привлеченные к испытаниям люди были предупреждены о возможных рисках и подписали информированное согласие на участие в исследовании.
http://www.medportal.ru/mednovosti/n...07/03/birdflu/
Вадим Асадулин вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О вреде и пользе медицины. Илья Беседы о жизни 980 02-09-2013 18:51
О пользе еды Вячеслав Питание 11 22-04-2009 04:36
О пользе лени в жизни человека swarogvmax Беседы о жизни 61 13-06-2007 22:17
О пользе и вреде риса _vr_ Питание 1 15-07-2006 17:34


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter