Цитата:
Сообщение от Владимир
Здравствуйте, Лара и Чалыкушу! Малый вес нисколько не сказывается на голодании. Я бы сказал наоборот, процессы в организме проходят проще. У меня нет головокружения и темноты в глазах при перемещении тела из горизонтального положения, допустим. А остальные моменты дискомфорта те же и в той последовательности, что были и при 20 дневном голодании. Меня беспокоит моё скелетирование, но в тоже время я вижу в зеркале черты своей молодости. Опыт доведших себя до смерти голоданием, мне не грозит, поскольку, 17 дней для этого маловато. Я ведь очищаю организм разными процедурами, что другие понятия не имели. Потеря веса снизилась, а оптимизм повысился. Слабость и быстрая утомляемость есть, что естественно. В обморок я ни разу не падал. А вот до большой усталости доводил себя неоднократно, чем грешен перед своим организмом.
Цель голодания – оздоровление организма. Одна из причин – у меня начались, небольшие, но нарастающие проблемы с левой ногой. Появилась тяжесть в пятке, что привело бы к прошлым болям, несомненно. Хочу отметить, что голодание уже решило эту проблему. Но надо закрепить успех!
С уважением, Владимир.
|
Успехов , Вам , Владимир.
Не забывайте о востановление , востановление требует больше психологической энергии чем голодание .
!7 дней голодания потредует за собой 17 дней востановления ( не все это учитывают)
Лучше больше востанавливаться , чем больше голодать.