Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2006, 01:42   #6

Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Владимир
Здравствуйте, Лара и Чалыкушу! Малый вес нисколько не сказывается на голодании. Я бы сказал наоборот, процессы в организме проходят проще. У меня нет головокружения и темноты в глазах при перемещении тела из горизонтального положения, допустим. А остальные моменты дискомфорта те же и в той последовательности, что были и при 20 дневном голодании. Меня беспокоит моё скелетирование, но в тоже время я вижу в зеркале черты своей молодости. Опыт доведших себя до смерти голоданием, мне не грозит, поскольку, 17 дней для этого маловато. Я ведь очищаю организм разными процедурами, что другие понятия не имели. Потеря веса снизилась, а оптимизм повысился. Слабость и быстрая утомляемость есть, что естественно. В обморок я ни разу не падал. А вот до большой усталости доводил себя неоднократно, чем грешен перед своим организмом.
Цель голодания – оздоровление организма. Одна из причин – у меня начались, небольшие, но нарастающие проблемы с левой ногой. Появилась тяжесть в пятке, что привело бы к прошлым болям, несомненно. Хочу отметить, что голодание уже решило эту проблему. Но надо закрепить успех!
С уважением, Владимир.
Успехов , Вам , Владимир.
Не забывайте о востановление , востановление требует больше психологической энергии чем голодание .

!7 дней голодания потредует за собой 17 дней востановления ( не все это учитывают)
Лучше больше востанавливаться , чем больше голодать.

Последний раз редактировалось Lep; 28-07-2006 в 01:45..
Lep вне форума   Ответить с цитированием