Цитата:
|
Сообщение от Bluma
Если бы вместо хлеба ели сырое пророщенное зерно, было бы спасено много миллионов жизней)) Это я так, не в спор, а к слову)))
|
Но ты же сама понимаешь, что это было нереально, даже если кто-нибудь очень сильно захотел!!!! Зимой везли в грузовиках по дороге Жизни в дичайший холод. Да и для хлеба зерна надо намного меньше, чем просто чисто пророщенное зерно. И потом мы же не про если бы да кабы говорим, а про то, что было.
85mm, но не все же болеют. ИМХО Не надо быть таким категоричным. Кто-то не в камере пыток, а наоборот, в великолепном самочувствии и на нестрогом сыроедении. Мы все объединены одним - каждый ищет свой путь к истинному благополучию, положительной энергетике, активной жизненной позиции, внутренней самодостаточности и т.д. Вот и надо держаться всем вместе и не ссориться.... да и каждый организм - ИНДИВИДУАЛЕН.... Кому чистое сыроедение или БОЖЕ моносыро.... во благо, а кому - смерть. Мы в этой ветке собрались не спорить о процентах, кусках хлеба и т.д., а действительно пытаться из всего хлама, даже СЫРОГО, найти более или менее приемлемые варианты для сыроедства. А не тягаться "мышцами", вот я такой крутой, ни грамма вареного 121 с половиной день, а вот ты съел хлеба, теперь отстой....
Все хорошо в меру и давайте действительно о деле.... ИМХО.
Вопрос такой. На какие продукты сейчас сезон??? Ведь это важно, т.к. они получаются самые свежие.
Ну черешня, клубника, земляника, появилась вишня, яблоки видела маленькие зеленые.... А еще какие?