|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
Цитата:
Человек АНаэробный такого не почует. Ему наоборот - на диване не устать, а в спорте сразу валится... Есть ещё правда, такие штуки, как синдром Жильбера... Тоже особо не попрыгаешь. Но тут уж я "в непонятках". Может это и генный прибабах, но вполне вероятно, что тоже, как и забитость капиляров - приобретаемый. Ведь всё отлично работает лет до 20. Лишь потом проявляется... Не знаю - данных маловато. Кстати, и потребность в сне уменьшается. Ессно, до некоего оптимума, а не до исчезновения. Я последнее время специально присматриваюсь к активным веломаньякам. Что обычно едят? Как это сказывается? На какие нагрузки и как долго способны? Получается классика - активные, регулярные велонагрузки продляют молодость даже фаст-фудщикам. Отодвигают возраст расплат. Не прощают только откровенного "белкоедства" - камушки в почках получаются и колени засоливаются. Рано или поздно, вышибают из веложизни. А вот "старые" веломаньяки... Быстросупы не употребляют. Мяса и прочего "белка" едят не слишком много. Больше опираются на углеводы... Встречал я среди прочих и вегетарианцев. Но то были скорее не веги ради здоровья, а веги от "не убий". Биг-Мак с удовольствием хомячили, прочтя про то, что мясо там из сои. А от предложенной морковки отказались... Понятно, что и здоровья и выносливости за такими вегами особо не наблюдалось... Далеко им до нашего Василия. ))))))Я тут присмотрелся к фоткам Василия с его велоюгов... Вот ведь мошь у человека!!! У него и велик обвешен "лишним железом" сверх меры. Что, при прочтении маршрута, однозначно указывает на то, что у Василия "лишней" мощи в запасе с избытком. А те "веги" не то, что подножку на вел повесить - за каждую лишнюю грамульку повесятся. А всё равно в хвосте тащились... Какие-то "Джек-Лондоновские" Веги попались... Упёртые, но бестолковые. Правильно люди говорят - "Принцип - замена логики".
|
|
| 11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|