|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,363
Поблагодарили 8,747 раз(а) в 2,655 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Полезен ли творог
Нет, юноша, Вы только одно мне объясните, ЗАЧЕМ ВАм сдалось это сыромоно??? ВЫ что нибудь хорошее от них видели? Ведь Вам обещают только сплошные неприятности и мучения. И потом, когда после двух лет мучений вы возопите, да где же дескать это окаянное сыромоноздоровье, вам ответят, ААА... А помнишь мил человек, на втром году ты не удержался один раз, и съел грушу, а потом СРАЗУ вслед за тем и яблоко?и Дык что ж ты мил человек хочешь то? По грехам твоим и далее везде.
И это на фоне таких приятных ненапряжных и наглядных шаталовоедения, или ведения, уж не знаю, брегоголодания, то, се, пятое десятое, йога магога. и результаты тут, и плавность и постепенность, и никаких то мучений особых, и воожще лепота! Нет, я ведь не так спрашиваю, мне ж интересно, естьб ли разуцмные доводы в пользу этого сыромоно, или все дело исключительно в наличаи подходящей тусовки, типа куда бы ни шли, зато вместе???!!! Если Вы боитесь их гнева, ( а то щас наставят "ФУУУ" ![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Есть. Самый для меня яркий - моё самочувствие, а самые на форуме яркие (на мой взгляд) положительные сыромоно-примеры - Илья, Ирма, Марго, Аник и Катифундрик. Вот с них и поспрашай
![]() (павло77, давай тока без агрессии, такое хорошее настроение!!! ок???) ![]()
![]() |
#3 | ||||
Поблагодарил: 7,363
Поблагодарили 8,747 раз(а) в 2,655 сообщениях Файловый архив: 7
|
Вот я и говорю, что разумных то нет, только "яркие"
![]() Цитата:
Евочка Цитата:
![]() ![]() юноша Цитата:
Цитата:
Ну ладно, будем считать что я поверил, что Вы не пошли на поводу у этих деятелей, а сами так сказать потянулись к такому виду питания ![]() |
||||
![]() |
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 187 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 5
|
[QUOTE=pavlo77;171762]Вот я и говорю, что разумных то нет, только "яркие"
![]() Ну 2 и 3мне незнакомы, а остальные абсолютно не катят как витрина сыромоон, уж тогда бы изюма сразу вспомнили... Вы, надеюсь не станете спорить, что для того чтоб быть сыромоно примером надо этого сыромоно придерживаться? На практике, а не в теории? Чего мы не имеем у указанных граждан... ЕвочкаЯ ничего не поворачивал. Почитай начало моего дневника, я там писал в начале что начал пить три литра в день, и было мне счастье. Только эта вода почему то никак не отвартила меня от фруктов, а ел я их с большим удовольсвием, и они составляли большую часть моего рациона. Так что новообращенным водохлебам рановато меня учить пить воду. ![]() ![]() юноша Нет, ну вопрос насколько небольшой. если час так это для фрукты более чем достаточно...нет, надо как раз таки много, три литра в день и никаких послаблений. Заодно горка бананов уменьшится... Ну ладно, будем считать что я поверил, что Вы не пошли на поводу у этих деятелей, а сами так сказать потянулись к такому виду питания ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |