|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 | |
|
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Моя история борьбы с неординарным кожным заболеванием
Цитата:
голодаю 2ой раз (первый был конец апреля этого года. тогда было 5 суток строгого сухого голода + 4 мокрого = приблизительно 19 суток мокрого) тогда ничего не дало, но ушел фарингит (надоедал мне 6 лет), выходила неправильно - 2 дня выдержала на апельсиновых фрешах, но было так плохо, что перешла на овощи и сразу полегчало (еще в 1ый день выхода месячные пошли). щас твердо решила держаться на цитрусовых (прочитала Столешникова и вам советую). считается, что на голоде токсины высвобождаются из органов и цитрусовые на выходе продолжают чистить организм, но если перейти на овощи, зелень, то токсины начнут загоняться обратно откуда вышли.. в общем почитайте про выход - это очень важно. Буду в этот раз идти до конца по возможности - уж больно долго весь этот эксперимент длиться, так надоело уже, столько соблазнов, вот друзья снова в Питер уехали с собой звали (у одного с собой 80тыс.р. - погуляют не по-детски ), я осталась.. надо бы конечно помочь организму всякими там упражнениями типа "Око возрождения", психологическими способами (техника BSFF), медитацией каконть - но так все лень, лежу вот и фильмы смотрю или на форуме ковыряюсь про максимализм - вы там поосторожней, я сама такая.. в прошлый раз говорили надо начинать с малых сроков, либо каскад - я решила это не для меня, не выдержу, лучше долго, но один раз - ушла сразу на длительный срок да еще СГ - заработала складки на коже так где руки и ноги начинаются, прошло 2 месяца - они остались, не знаю как от них избавиться - домаксималилась в общем. качаться надо на голоде, а мне лень :) но вообще чувствую изменения в тонком теле - я в это верю - в хорошую сторону, а уж оттуда должны быть сдвиги и в физическом теле. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|