Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 03:04   #11

Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.

Приветствую после длит. перерыва. Сколько времени то уже прошло. Почти 3 месяца. Да-а. Нехорошо нехорошо. Все никак не могла себя заставить отпис’аться здесь. Но что то все грызет и грызет. Так что пишу...

Хотелось бы конечно сказать что вот мол не побоялась я ничего и отголодала по полной программе со всеми обострениями/излечениями, и что теперь чиста как слеза и болезни отступили и открылось мне... Да уж... Каюсь. Все было не так и может одна из причин что не писала, не хотелось слышать осуждения, отеческих похлопываний и т.д. Ну да ладно.

Кратко о 3 месяцах.

Сразу о плохом, чтобы груз с плеч. LEEP я все таки сделала. А теперь по порядку.

LEEP был назначен на 3 июня, т.е. с восстановления после первого 10 дневного голодания (начало мая) в запасе был еще месяц. Записалась на консультацию на секонд опинион (альтернативное мнение) в госпиталь на 23 мая. Решила в течение мая проголодать еще раз.

Начала 2ю голодовку 19 мая. За день до того глушила морковно-свекольные соки + месяц сыроедства. Вес с момента выхода из предыдущего голодания почти не вырос – около 67 кило. Вошла легко – первые 5 дней чудесно. Без слабости и головокружений. Клизма раз в день. А на 6й начались месячные – сразу же состояние изменилось на 180 градусов. Спину ломило ужасно. Вода не идет. Еле еле маленькими глотками, не лезло ни в какую. Сильный неприятный запах подмышками. Ужасное состояние. Сухость во рту невероятная. С первым голодом не сравнить. Тут кто-то говорил что часто голодать нельзя, т.к. энергетика должна успеть восстановиться (по-моему аник говорил). Наверно так оно и есть. А может повлияло что до этого тройчаку и черн орех пила и траванула органы таким образом. В общем на 12 день решила выходить. Тут же всю спину обросало красными прыщами, в общем полный некондишен. Сухость во рту прошла только через неделю после выхода. Прыщи сходили недели 2. Брр.

До LEEP было еще 4 дня. Месячные закончились только на 10 день. Вес на выходе 59кг. Внеш.вид – очень плохо. На работе уже откровенно интересуются... Секонд опинион 23 мая подтвердил диагноз, но размер аномального(белого под уксусом)пятна теперь был 0.5 см от предыдущего 1.2х1.
LEEP 3го июня: местный наркоз кололи в шейку матки – ощущение, что руки готовы лопнуть как перераздутые резиновые шарики. Мне кажется что это было последствия предыдущей головки. Но точно сказать не могу так как наркоз до этого делала только у зубного. Доктор подтвердил, что аномальный участок стал гораздо меньше, но он тут же объяснил это проведенной за месяц до этого биопсией (какая милая наивность). Размер удаленного участка пол зернышка миндаля. Настроение после этого было депрессивное – ощущение что что то упущено, неверно. Удаленную ткань отдали на биопсию. Через неделю анализ показал дисплазию 1-2 степени(за 2 месяца до этого дисплазия 2-3 степени). И еще в репорте была интересная фраза, что то типа нельзя сказать что дисплазия вызвана папиломовирусом. Врач толком эту фразу объяснить так и не смог.
После этого месяц ни купаться ни ..секса. Вес набирался очень меленно 200-300 гр в день. На данный момент вес стабильный около 65 кг.

На счет туберкулеза и голодания много фильтровала интернет. Очень скудная информация по этому вопросу. В основном классики пишут, что голодать гут в моем случае(т.к. туберкулез не активный). И чувствую я так тоже – что вреда не будет. Но пока вес ниже 70 не буду. Пока на сыроедстве чувствую перманентное улучшение состояния. Если буду голодать то только перед отпуском. Что бы народ на работе не пугать.

Дали буде...

Последний раз редактировалось Капля; 27-07-2008 в 19:48..
Капля вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Капля спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (29-11-2012), Penelopa (02-11-2008), Reasonable (19-08-2008), Слуцкий (26-08-2008), Хомяк (17-12-2008)