|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 1,887
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: зелень и коктейли из зелени
а мне кажется, что после выхода этой Бутенковской книшки пра зелинь, американские и т.п. ЗОЖники просто смели все блендеры в ближайших магазинах
вообще, если говорить о коктейлях, то я пробовала их какое-то время делать (повелась на раз-два-три), а потом подумала повнимательней (ведь бутенко пишет про измельчение ссылаясь на то, что мы разучились жевать. так может лучше снова научиться? я вот очень люблю порой сидеть и жевать укроп, большооой пучек, главное чтоб был свежий совсем, если покупать, то лучше с корешками. Или салат листовой, щавель, ревень... В блендере какие +? то что можно запихнуть в себя побольше и запихнуть даже то, что так жевать не будешьёне вкусно? а смысл? Читая бутенко надо вообще всегда делить пополам, ИМХО
__________________
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом... Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра. |
|
|
|
| 10 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (08-11-2009),
Cherry1 (21-01-2014),
Leya (11-08-2008),
saiko (27-08-2008),
Starvation (11-08-2008),
svyat (11-08-2008),
Капля (17-11-2008),
Ким (29-11-2010),
Оранжевое Настроение (11-06-2014),
Хомяк (11-08-2008)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|