|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 156 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя история борьбы с неординарным кожным заболеванием
Всем форумчанам мой пламенный привет из Петербурга! Давненько я не заглядывала в свой дневничок. Рутина замучила. Как одно мгновение промелькнуло быстротечное в наших широтах и совсем не щедрое на хорошую погоду лето. Дети вернулись за парты, словом все вернулось на круги своя...
С момента предпринятого мной впервые 21-го дневного голодания прошло чуть больше месяца и, надо сказать, результаты меня очень вдохновляют. Не смотря на то, что я не решила своей основной проблемы, собственно из-за которой я и надумала поголодать, зато открыла в себе новые возможности в отношении познания собственных души и тела. Это совершенно новое для меня испытание послужило мне неоценимым опытом с точки зрения открытия неведомых доселе путей сомопознания и, как не пафосно это может прозвучать, самосовершенствования... К настоящему моменту, чувствую себя превосходно, энергии хоть отбавляй, активно и много занимаюсь спортом, очень увлеклась йогой, чувствую себя свободной от пищевой зависимости. Что касается питания, в моем ежедневном рационе присутствуют в основном соки, сырые овощи ( совершенно неожиданным стало открытие сырых кабачков и цв. капусты), много разной травозелени, фруктов и эпизодически запаренной гречи, фасоли и бурого риса. Полностью отказалась от хлебо-булок, сахара, соли и даже столь любимого сыра. Вес не растет, но я и не переживаю сильно по этому поводу, уже успела попривыкнуть к своему слегка изменившемуся облику, а вот гардеробчик, особенно низ пришлось полностью сменить. В общем подводя итоги своего первого голодания и выхода, хочу сказать, что это было непростым, но очень важным для меня испытанием, всем, кто, может быть сейчас раздумывает над тем, стоит попробовать или нет и вдруг случайно набредет на эти строки,от себя категорически рекомендую испытать себя, но при условии соблюдения одного, но самого важного условия - важно очень серьезно подойти к психологическому настрою себя на нужную волну, глубоко осознавать, для чего ты это делаешь и что это тебе принесет в конце пути и тогда успех точно обеспечен! И в заключение, хочу выразить свою безмерную благодарность всем организаторам, вдохновителям и активным участникам этого, безусловно, очень нужного и многогранного форума, которые оказали мне неоценимую и безграничную помощь. Если бы не бесконечно увлекательные и поразительные, с точки зрения морально-волевых качеств и целеустремленности их авторов, дневники многих форумчан, которыми я зачитывалась как увлекательными романами на протяжении многих дней, я, наверное, не сподвигла бы себя на это, оказавшееся для меня столь мощным по силе воздействия, испытание... Словом, снимаю шляпу перед всеми активными пользователями этого сайта и в очередной раз пою гимн тем умным головам, которые изобрели такую неоднозначную, но столь нужную людям штуку как Интернет, благодаря которому можно встретить столько неординарных и ярких личностей в одном месте!!! |
|
|
|
| 14 пользователей сказали Smile спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-09-2008),
Igrunka (05-09-2008),
IrMa (05-09-2008),
katusha (24-12-2011),
Ludmila_ (20-11-2008),
Maratovna (12-05-2025),
Music_lover (14-09-2008),
Sole (12-10-2017),