Цитата:
Сообщение от Bluma
Я маму конкретно подсадила на авокадо, она не может удержаться съедает даже недозрелые.))
|
ЗдОрово!
Вспмнил прикол, я уже писал, если не читала - повторюсь. Супруга одно время просто торчала на них. Я покупал 4кг авокадо, она их за 3-4 дня съедала. Думал разорит наш бюджет, они ж дорогущие =) Но, ничего, через пару недель тяга к ним прошла, уже месяц точно ни одного не съели, на другое налягаем. Так забавны эти пищевые маньячества. Однажды даж скандал возник когда я не тот сорт купил, сэкономить хотел, 140рублей кило - *опа как дорого. Курьёзная ситуация, я всё шутил потом - что она злая от "своего сыроедения", и что оно её погубит =)
Цитата:
Сообщение от Bluma
У вас просто семья сыроедов получается)))) Завидую белой завистью)))
|
Детей пока нет, но кот у нас реальный сыроед, уже почти год скоро. Самый крутой адепт в нашей семье, на счёт срывов вообще не парится. Жрать вообще минимально стал, похоже случился переход =) Раньше тоннами сметал, сейчас и даём меньше, всё равно не всё съедает. Тоже похудел, очень активный стал. Раньше всё дрых и дрых, а сейчас такой активный - всё бегает где-то. Ещё повадился птичек ловить и в дом тащить (щас на даче живём). Убьёт главное, а не съедает...жалко, но что поделаешь - инстинкты.