|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Проблем переходного периода нет! :-)
Цитата:
«Первый – дух деятельный и доброжелательный. Второй – жизнь в тесном контакте с природой и по её уложениям. Третий – питание, аутентичное самому себе, плюс регулярные чистки организма, то есть чистый организм.» (Ю.А. Андреев) Согласен с Юрием Андреевичем на все 100%. Именно дух человека, его образ мышления является двигателем прогресса в здоровье. Много раз уже у меня было: когда настрой позитивный, нацелен на результат, то и сыроедение в радость, и спортом легко заниматься, и вообще жизнь идёт легко, а как только ушёл в тоску, подавлен чем-то – всё начинает катиться вниз со свистом… И не только у меня одного: Цитата:
Цитата:
А вот когда используют негативную мотивацию (и её на этом форуме хоть отбавляй, поэтому я читаю здесь весьма ограниченное количество тем), то это прямой, IMHO, путь к тому, чтобы время на общение в форуме потратить, ничего в своей жизни не изменив. Далеко за примерами не пойду: название темы так и навевает скуку… Давайте назовём её «Техника переходного периода», «Практика переходного периода», не знаю, «Нюансы переходного периода» - нормально уже это будет восприниматься. Какие вообще проблемы могут быть то? Все проблемы придуманы нами самими! Давайте относиться к изменениям во время перехода, к возникающим ощущениям как к этапам оздоровления организма, которые позволяют стать лучше, стать энергичней, стать жизнерадостней, тогда завершить перестройку будет значительно легче. Давайте заменим «не есть жареную пищу» на «есть сырые фрукты и овощи, орехи», заменим «сбросить лишний вес» или «избавиться от заболевания» на «стать энергичным, стройным и здоровым» - всё, 90% успеха у нас будет в кармане. :-) Когда мы нацелены мыслями на проблемы, на негатив, именно негативу мы позволяем войти в нашу жизнь… И мне кажется, что чем больше сейчас говорят о «мировом кризисе», тем больше паники у населения и тем сильнее мы себя в этот кризис вгоняем… Но это уже offtopic… :-) Цитата:
«Нет ничего трудного. Вот о чём тебе стоит подумать, прежде чем сделать что-то. Нет ничего легкого. Вот о чём тебе стоит подумать, прежде чем сказать что-то». (Шри Чинмой) К формулировке можно придраться, конечно (лучше, на мой взгляд, заменить «нет ничего трудного» на «всё просто/легко»), но суть в том, что если считать, что дело простое и верить в это – дело окажется простым. Я много раз в этом полностью убеждался. Цитата:
P.S.: Сначала написал сообщение, а потом прочитал, что ты это всё уже написала в 12 посте. :-)
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|